1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tian'anmen dari sisa sisa rambut???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]

    Siapa yang menyangka bangunan khas di Cina juga bisa dibuat dari sisa-sisa potongan rambut manusia. Bangunan ini hanya sebuah model bangunan Tian'anmen Gate Tower di Tian'anmen Square.

    Namanya juga model, panjangnya sekitar 86 cm, lebar 32 cm, dan tinggi 60 cm.

    Adapun model bangunan itu diciptakan oleh seorang hairdresses asal Cina bernama Huang Xin yang tinggal dan bekerja di Beijing lebih dari 10 tahun.

    Model bangunan itu sendiri dibuat Huang selama lebih dari 5 bulan dan terbuat dari 11 kg rambut yang berasal dari kumpulan sisa-sisa rambut wanita karena menurut Huang nih, rambut wanita lebih lembut.

    Sebelum dibentuk, rambut dicuci dan dikeringkan terlebih dulu, dan setelahnya Huang memberi lem atau menempelkan rambut-rambut itu pada kertas dan kemudian mengggulungnya menjadi berbagai bentuk yang berbeda-beda untuk model bangunan Tian'anmen Gate Tower.

    Selain model bangunan khas Beijing itu, Huang juga membuat beberapa mainan dari rambut manusia dan sebuah model sarang burung stadium olimpiade yang terkenal di Beijing.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nelaclaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waa...keren2...niat bgt yah bikinnya...

    tp rada serem juga yah dari rambut orang...
     
  4. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wuih...rajin banget...
    gile tuch, niat baja...weh weh weh
    mantab...
     
  5. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    :niceinfo: hebat yang bikin tuh, berkemauan keras
     
  6. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wah niat banget ni orang gan...
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset deh niat amat, padahal bahannya dari sisa2 rambut bgtu
     
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    :swt: rambut...
    bner2 usaha yang keras dan makan waktu ituh...
    hasilnya juga ga main2... keren bang...

    IDWSer ada yang mau coba???^^
     
  9. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ga jadi sarang kutu tuh :???:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu terbuat dari rambut :jah:

    nggak kebayang susahnya bikin :haha:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, kalo ketempelan kutu gimana nih,
    dikeramas jadi amburadul deh semua kerja keras bikinnya
     
  12. Offline

    samiun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wih cakep juga euy walaupun dari rambut doang... diapain ya bisa keras gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.