1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Three Wishes (film buatan temen ane gan!)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Negane, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    Film ini sebenernya buatan teman ane, mohon diliad n di kritik yah :peace:

    [video=youtube;tJvoAeIt3Kc]http://www.youtube.com/watch?v=tJvoAeIt3Kc[/video]

    klo berkenan tolong jempolnya yah :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    Bump it! :cihuy:

    komennya dong :iii:
     
  4. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    angle kameranya gak bagus. gerakan kameranya tidak halus
    aku malah pusing memandang layarnya.
    akting kaku. rate: 2 dari 10
    maaf lho ya...
     
  5. Offline

    sl4yer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gerakan kameranya yg emang bikin pusing gan :peace:
     
  6. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +828 / -0
    hm.... idenya kurang kreatif(maaf agak pedes)

    kayak ngejiplak film dari amerika yang 16wishes cuma dibedain kondisi aja

    artikulasinya masih mendok bgt, kurang nyaman didenger

    smoga berkenan ama komenya, smoga komen saya bisa memberikan masukan untuk memperbaikinya
     
  7. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih diperhatiin lagi pengambilan gambarnya,, sama kayak di atas, jadi gak bisa fokus liat gambarnya
     
  8. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
  9. Offline

    auday_kid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Hmm iya sih, cuma kameranya doang,
    akting bisa lah dipoles dikit.
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.