1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Thred Hd collection tolong di rapihin

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lokanata, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lokanata Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2007
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +200 / -0
    bro semua.....berhubung thread Hd collection ini thread kesayangan gw....boleh minta tolong threadny d bikin index biar lebih rapi ky d forum2 laen....

    misalnya d bikin alphabetical indexnya dari A mpe Z dari judul film

    sayang kan kl keliatny berantakan n cari ny susah.....moga2 ada tanggapany masukan sy ini thx sebelumny

    sama kalo bisa d update lagi yah film2 link lokalny.....kasian yg ga isa d/l dr server luar....thx semuany ciayo indowebster
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kayaknya PM/VM ke mod SF bersangkutan aja deh lebih tepat :cerutu: CMIIW
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
    kalo mau begitu lapor TS /mod setempat / sumod aja .. gak perlu bkin beginian :yareyare:
    :tritclose: jangan ada yg posting lg di bawah gw :bye:
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    hd collection di west movie? di post #1 kan udah ada index nya, masih kurang? kalo gitu mungkin bisa anda yg susun kembali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.