1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Threadnya dilock, tapi hasil search, thread gak dilock?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by R3Qui3M, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    penasaran apakah ini sistem error ato browser saya yg error, gini kasusnya.
    kebetulan saya mantau thread2 saya dari sistem search "Find All Started Threads", lalu pas barusan saya liat, ada thread saya yang dulunya dikunci berdasarkan sistem otomatis lock bila 1 tahun gak ada yg balas, tiba2 terbuka.

    [​IMG]

    sya pikir thread saya dibuka lagi, pas saya buka ternyata tetap dilock.

    [​IMG]

    saya search manual juga tetap dilock.

    [​IMG]

    Apakah ini error dari server ato broswer saya yg error?
    :peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    ^
    mengalami hal serupa kk
    bahkan kl subscribe itu thread juga hasilnya sama...open thread tp pas dibuka locked thread
    ngalamin nya tadi kemaren siang jam 12
    tapi sekarang dah g

    :shock1:
     
  4. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    oh ya?
    tapi di tempat saya masih sama..:tolong:
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    sialan gw kira kycha beneran :swt:

    ----------------------------------------------------------

    kayanya sih error di websitenya :iii:

    tapi kalo emang ngga begitu pengaruh sih gpp deh :nikmat:
     
  6. Offline

    mercon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kek nya dah dibenerin gan :D
     
  7. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    ^
    blum gan, masih tetap... :tolong:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    minta aj ke mod ata sumod buat buka thread nya TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.