1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread2 IDWS ganti URL yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by f4rdiyan, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    sesuai judul tred...

    dari..
    View attachment 4439

    menjadi..
    View attachment 4438

    Click Image for big size!
    -------------------------------------------------------------------------------

    tapi.. link yang dulu bisa kebuka sih...
    tapi.. hal tersebut membuat saya agak bingung...

    -------------------------------------------------------------------------------

    jika ada kesalahan.. mohon dimaafin... :maaf:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    afaik sich itu sama... cuma yang tambahan link s= panjang di belakang itu gak ngerti deh apaan...
    IMHO yang penting sich nomor tretnya gak berubah.
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Perasaan tadi ngecek sebentar, kayaknya gak ada yang berubah......:???:
    Jadi ikut bingung, tapi selama fungsi link-nya aktif, gak masalah sih
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ID thread tetap di belakang "t="

    yang "s=" itu juga sering sya temukan di forum2 lain,
    trmasuk forum non vbulletin ~

    mungkin smacam cookies, entahlah cmiiw ~
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    [​IMG]

    kalo kutest pake url itu di browser maka loginnya akan hilang dan jadi logout...
    baru prnh liat itu jg kali ini...dpt darimana yah itu..
    kalo dimasukkan pake BB tag sprt code...urlnya jg jadi akan berubah menjadi link thread spesifiknya aja...
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102449&
    :rokok:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  7. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    makasih semua pendapatnya.. :hmm:

    saya sendiri agak terganggu sih,, tapi ngak pp deh...
    soalnya forumIDWS tempat mangkal saya.. :hihi:

    ---------------------------------------------------

    jadi saya rasa thread ini udah bisa di closed!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.