1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

thread yg udah d post hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kiraxx, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiraxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +733 / -0
    salam buat semuanya,,

    saya bru d IDWS, sya msih blum ngerti knapa ya thread yg udah sya post ada yg hilang :???:
    perasaan sy udah ngepost sekitar 20an tapi liat di profil cman 14an :???:

    apa mungkin d delete ya :???:

    mohon bantuannya agar sya bisa lebih teliti dan berhati-hati:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ^
    ^
    kalo post biasanya di apus mod setempat
    karena di deteksi junk...
    atau thread yg anda post sudah di reset:ngacir:

    thx
     
    Last edited: Aug 20, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kiraxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +733 / -0

    mmangnya klo thread yg d deteksi ng junk contohnya bgaimna ka :???:
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    ato mungkin juga situ post di thread lounge, thread lounge di reset tiap ~1000 post
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    thread yang isinya sama ama thread yg lain (repost)
    thread yang salah tempat
    thread yang isinya salah/linknya ga berfungsi
    thread yang banyak cacimakinya

    mungkin maksud kk TS bukan thread tapi post :???:
    gw cari search thread starter cuma ada 1 doang :lol:
     
    Last edited: Aug 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Thread / post ?

    Kalo thread biasanya di close, jarang dihapus (trgantung kbijakan mod setempat).
    Kalo post yang hilang, spertinya sudah dijawab oleh atas sya ~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kiraxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +733 / -0
    kayanya sy slah pengertian sya maksudkan itu post :sebel:

    :onion-07: malu deh gw,,

    tpi thanx sy udah tmbah ngerti :hmm:
    mksih smuanya
     
  9. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    saya mo nanya ni,,post yg dideteksi berupa junk akan dihapus kan?
    nah peraturan ini cuma berlaku buat para member j ato semua?
    soalnya q sering liat para moderator juga ngejunk bahkan lebih banyak dpd member sendiri,,n t g dihapus
    hmmm knp y kira2?:???:
     
  10. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,267 / -2
    ^
    Sebenenrya sih untuk semua member...
    Kalo ngga salah sih yang boleh ngejunk hanya tret lounge aja..
    Soalnya tiap 1000 post akan direset..
    CMIIW..
     
  11. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    @choli
    hah?!
    diskriminasi bgt :gaswat:
    trus kl kasusnya ky momod yg ngejunk gt gmn?
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    diskriminasi gimana? lalu pernah nemu mod ngejunk dimana?

    kalau di thread dengan custom prefix [Lounge] itu gak masalah, itu tempat bersosialiasi buat semua user dari plat [member] sampai [admin]
    thread lounge akan dihapus setelah 1000 post dan digantikan dengan lounge yang baru, ini yang disebut 'reset'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.