1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread yg sy reply g masuk ke Subscribed Threads..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Azheem, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Mo nanya nih, biasax kan kalo kita reply suatu thread, otomatis kita subscribe thread itu kan? Artinya kalo ada yg nge-reply thread itu lagi, bakalan muncul di User Control Panel kan? Tapi kok akhir2 ini ga gitu y? Thread2 baru yg sy reply sama sekali ga muncul di User Control Panel..

    Ada bs bantu..:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,074 / -0
    masuk ke user cp > edit option > dibagian Default Thread Subscription Mode pilih No Email Notofication > safe.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Wah, it works!

    Makasih y bro.. Kenapa tiba2 defaultx do not subscribe y? Padahal sebelumx ga gitu.. apa pengaruh maintenens y?

    BTW, GRP sent..:top:
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  5. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,074 / -0
    iya,mungkin krn faktor maentenis kmaren,soalnya sama,g jg sering tiba2 ganti sendiri settingannya.

    thnks grp nya:xiexie:
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    kalau gini gimana, udah set no email notification dan di save tapi masih tetep kirim notification ke email ?
     
  7. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,074 / -0
    msh sama, coba ke user cp > edit option > dibagian Receive Email, Receive Email from Administrators nya jgn di centang > safe.
     
  8. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Receive Email from Administrators ga di centang ko.. gimana ?
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    coba yg ada tulisan2 emailnya jangan dicentang
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    haha.. akhirnya bisa.. kenapa friend request email harus ga di centang juga ya?
    ya sudahlah ^^ yang penting g menuhin inbox ama spam..
    makasih ya..
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    problem solved yah :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.