1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread Supranatural/mistis

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Cio, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Wa demen liat pic2 aneh2 yang kayak poto hantu, misteri Loch ness, Mothman dll...

    Di IDWS blom ada yah topik/thread seperti itu? :em0400: Kalo belom, pengen donk jadi bisa share poto2 aneh2 :)

    Thx...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Gimana kalo lu aj yang jadi starternya Cio...

    kalo share-nya kebanyakan pic mending taru di Display aja.

    Gw sendiri gak terlalu seneng ama misteri....bukannya takut loch ya:haha::haha:
     
  4. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    kiek na dah ada masingĀ² dah ... emang si ga nyatu jadi satu thread gitu,,,,
    hohohohoho bikin aja atuh ... kalo bisa pake pic ye ~~~ byar mantabh ~~
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Wogh !!!
    I'm AGREE with this recomendation..
    gw suka ama pic-pic yg berhubungan dengan universe, space, ufo, mgkin semacam pic pic yg berhubungan dengan masa lalu peradaban-peradaban di bumi, juga pic yg berhubungan dengan "cewe"..
    :haha:
     
  6. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    bah,,,, gw stuju siy ,,, tapi yang terkhr ga bisa dibilang mistis dah -,-'
    kasian para cewe di dunia ini ~~~
     
  7. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    kan "cewe" bisa aja "cewe" jadi2an :D

    Gua demen liat pic2 mistis begitu, tapi justru blom terlalu tau situs2 yang banyak foto2 keren... Paling gua dapet dari forum2 juga pic2nya :D Makanya blom berani bikin topic begitu gua wkwkwkw
     
  8. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    alibi bukan neh :haha:

    di forum ***** rame bener post nya di thread beginian
    jd bikin ajA :em0100:
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    Setuju :D

    sialhkan bikin di display ntar gw mampir tiap hari :haha:
     
  10. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Gua bikin nih? Gua copas dari forum gua nih kalo gini wkwkwk...

    Tapi bikinnya buat poto hantu (penampakan) or yang berbau legend kayak Loch ness or big foot gitu?
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    :P dua - dua-ny gk masalah bwt gw...

    silahkan ajah copas cio.. asal jangan double ma thread yang udah ad di IDWS
     
  12. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    gua uda bikin di display tuh, coba di cek deh, kalo ada repost maap maap aja, gua ga liat topic lain itu dimana soalnya wkwkwk
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    jadi dikumpulin disini ya?

    semua yang menyangkut mistis?
     
  14. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Gua sich uda buat topicnya yang di Display, judul 'poto-poto misterius' ... Kalo dirasa cocok masukkin boleh, kalo mao buat topic lagi yang khusus yah terserah mod deh hehe...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    wah, udah dibuat duluan yah..
    tadinya gw mau ngeposting itu
    soalnya mau ngelanjutin posting gw tentang The Golden Age of Classical Myths dan misteri alien di artikel bersejarah..
    tapi kl dah dibuat sih gapapa..
    gw malah seneng, soalnya lgi demen yang begituan sekarang
    hehehe..
    makasih ya..
    :top:
     
  16. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    asal jangan masukin foto kurumu...
     
  17. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    sudah ada kok yang seperti itu....tapi kalau hantunya versi indonesia belum ada mas! :P
     
  18. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    link-nya pliiiisss....
    klo gw upload foto gw, kira2 bisa disebut foto hantu ga yah????
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ya udah buat gih ntar a ikutan juga.

    soalnya demen ama mistis2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.