1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread saya kok aneh :swt:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cliqstar, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Sudah coba diedit belum?
    Apa mungkin BBcode yang masuk di situ terlalu panjang?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    gw td coba post pake isi yg sama keq post #1 loe di sana,
    tp ga ad masalah,
    berarti dari bbcode post ga ad masalah,

    kemungkinan yg gw pikirin ada satu masalah:

    DOM di bagian "edited………" ny bentrok ma DOM di siggy loe,

    tp itu keq ny ga mungkin, tp tetep ad kemungkinan,

    untuk ngetest bener apa ga, ad 2 cara:



    1. coba loe edit post ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?66190-T.o.p&p=3298096&viewfull=1#post3298096
    nanti kan ad "edited" ny di atas siggy, itu berantakan juga ga?
    klo ya, berarti masalah ad disitu,



    2. coba ganti siggy loe, back up yg lama, trus buka thread ini lg: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?66190-T.o.p
    msiy berantakan ga,



    klo msiy, berarti masalah belum terpecahkan… :lol:


    tp coba aja dulu, :piss:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    • Like Like x 1
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kalo kk om triz sih gini
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    udh, udh sering di edit mlh, tp tetep gitu :swt:
    kyknya mulai kyk gitu dari pas pake vbull yg baru ini deh :tega:
    masa sih? :???:
    coba ane liat postingan situ :minta:
    pos di bin aja kk :piss:

    td saya edit msh tetep gitu :swt:
    kyknya gk mslh di siggynya deh :swt:
    ternyata bkn saya doank :keringat:

    siggy di disable jg gk ngaruh :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    @^
    bbcode yang punyanya hKyo89 jelas ada perbedaan ama yg punya TS, jadi ga masalah
    coba aja liat ada spoiler yang masih invalid... hehe

    kayanya sih memang bbcode nya... nanti tunggu om triz saja...

    EDIT:
    TS, coba yang QUOTE "Credit to ..." paling bawah dihapus deh, diganti tulisan biasa saja
    bisa ga?
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    setelah baca postingan bang hKyo89, gw sadar, ternyata BBCode spoilernya dobel :lol:
    skrg udh bner :piss:
    Case Closed :maaf:
    thanks bantuannya kk :top:

    @^
    ternyata gk ada hubungannya ama quotenya :lol:
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    itu keganjilan ada pada spoiler, ketika hide-thanks, baru spoiler, pas nutup, hidethanks baru terakhir spoiler, membuat bentuknya berubah, saya udah coba perbaiki dengan memindahkan spoiler diatas hidethanks diakhir thread

    saya liat normal aja... masalahnya dimana ?
     
  11. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    oiya.. :kaget: udah normal lg..
    saya wakilkan untuk menjawab nya ya om dono. bhub anaknya sdg ujian

    TS waktu itu mengalami siggy nya itu nembus column user displaynya.
    (waduh agak susa jg jelasinnya, waktu itu ga sempet printscreen)
    jd klo digambarkan semacem ini
    Code:
    ┌────────────┬──────────────────┐
    │user display│   isi post       │
    │            │                  │
    │            │                  │
    ├────────────┴──────────────────┤
    │********** signature********** │
    └───────────────────────────────┘
    
    tp problemnya sdh terselesaikan :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.