1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread Loungue??? Buat apaan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yogiescool, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Mau nanya neh, Sebenernya Thread2 yang ada di Komunitas, khususnya LOUNGUE, gunanya buat apa sih?

    1. Buat ngejar setoran Post-an?
    2. Buat Majeng2 doang?
    3. bicaraain sesuatu
    4. Bebas Junk Or Not
    5. Harus ngasih sesuatu di tulisan

    Hehe, sori oot, :piss: , aneh, isinya banyak banget junk.... cuman pengen tw aja... Newbi nih....:hahai:

    Thx:piss::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    buat bersosialisasi antar member

    tp belakangan ini sering disalahgunakan :swt:
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,517 / -1
    thread yg namanya Lounge itu utk bersosialisasi antar member dan akan di reset stlh mencapai 1000 post
    sperti yg di bilang kk erick, sering di salahgnakan sperti buat kejar post :swt:
     
  5. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    sepanjang yang saya tau, dulunya lounge itu tempat bersosialisasi, ngobrol santai, tapi junknya gak parah-parah amat.

    kalau sekarang gak tau deh, udah gak terlalu kenal sama user2 yang nongkrong di sana :ngacir:
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    pertama saia ingin ngakak :lol:

    kedua ni jawabannya :boong:
    ketiga, karena ada banyak penggemar sapi di lounge :panik:

    hampir di tiap SF ada kok lounge di bin pun ada kecuali KSP :panda:
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    disalahgunakan paling cuma di "lounge anti-reset" doang:ngacir:

    di lounge laen si mau kejar setoran juga buat apa, tar juga kena pangkas.
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    by: junshibuya lyco

    :em0100: keknya udah jelas.. :hahai:
    ============
    alasannya c simple,, ente mau nge-post dibatasi rules mulu? :dead:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    sebenarnya itu LOUNGE kk, bukan LOUNGUE ~~

    tujuan utamanya seperti kata erick, buat kenalan, ngobrol OOT dll.
    nanti setiap 1000 post direset, jadi percuma kejar post disana ~~
     
  10. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
    Yup, lounge adalah tempat untuk bersosialisasi, saling menyapa antarsesama penghuni subforum. Biar lebih akrab gitu loh. :hehe:

    Lounge di setiap subforum punya aturan yang berbeda-beda, jadi harap baca dulu peraturan yang berlaku di subforum tersebut sebelum posting. :ehem:

    Kalo mo bebas berekspresi, silakan Anda masuk lounge di BIN. :haha:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bahkan baru2 ini ada lho member yg spam longcat di lounge.... :ngacir:
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    intinya sebenarnya lounge itu kan buat sosialisasi.
    namanya saja lounge ~ artinya beranda atau tempat kongko2... alias tempat nongkrong bareng. kalo di hotel, lounge itu dipake buat duduk2 bareng ngobrol2 satu sama lain untuk keakraban
    tapi memang seperti kata erickstrad saat ini banyak yg pake lounge untuk ajang kejar postingan (aneh, padahal ujung2nya kan postnya kena reset juga) dan masang2 spam.
    keknya dah mulai OOT nih :???:

    apa sudah bisa di- :tritclose: :???:
     
  13. Offline

    illegal_alien Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut pengamatan saya sekarang, lounge adalah tempatnya nge-junk, nge-spam, dan nge-troll :ngacir:

    ya gpp kan, toh loungenya bakal dimasukin ke bin ato didelete juga :ngacir:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    sebenernya daripada dibilang kejar postingan, keknya lebih tepat kejar MVU d..
    kan pas reset keren tuh, ada MVU 0 post :bolakbalik:

    I've done it..:ngacir:

    dan celakanya jadi nyebar.. :bolakbalik:
     
  15. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    ^^, Bisa2, Makasih Semua ya, Sori kalo ga liat Rules.... Coz lebih enak and ngerti nanya di sini...hehe :piss:

    @blue_lionx
    Oh, gitu toh... Baru tau ane hahaha....Pantes kadang2 liat post-an di bawah 200 aja udah bisa pake Avatar, THX Brro:haha:

    Inti yang gw dapet : Cuman buat kenalan and Sosialisasi doang, Post kalo udah threadnya mencapai 1000 orang nge-post di situ, otomatis, post-an kita ilang sesuai dengan jumlah kita post di LOUNGE :hehe:

    Mksih Smua.... THREAD CLOSED!!!:tritclose:
    :tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.