1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread khusus Link IX

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Gokong, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    Sorry kalo sebelomnya uda ada yg nanya/bahas masalah ini.
    Cuman saran aja, gimana kalo di setiap sub-forum ada thread khusus untuk IX.
    Kaya di sub forum west movie.

    @mimin/momod : kalo uda pernah dibahas tolong hapus aja post ini :D
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    kirain di hampir semua SF downloadlinknya dah IIX :???:
    di Manga ama US Comic si kayaknya 80-95 % IIX de...
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,229
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,675 / -11
    IX maksudnya link luar negeri ya? :???: Kalo menurut saia sih tidak perlu, karena salah satu tujuan adanya Forum IDWS ini adalah untuk meng-indeks file-file yang masuk ke server IDWS (lokal). Kalo pun ada link dari luar, cukup di-post di thread yang bersangkutan. Misalkan ada link luar (RS, MU, MF, dsb) untuk episode baru anime Naruto, cukup ditaro di thread-nya saja. Tidak perlu dibikin thread khusus kumpulan link IX, ntar malah bingung. IMO loh.
     
  5. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    @teutons001 : Wah, gak pernah masuk situ jadi gak tau :D
    @mr_ark : Buat anime mungkin bisa gitu, tapi lom tentu buat yg laen. Misalnya games, kalo lom ada di list game kan orang bikin thread baru, tapi sayangnya suka bukan lokal, di hide thanks lagi (mending kalo upload-an dy).. Kalo dibikin thread khusus link non lokal kan jadi otomatis kalo orang mo buat thread baru harus ngelokalin dulu ato nemu lewat search di idws.com :onion-08:
    Jadi kan enak kalo mo download, buat yg gak punya premium (contohnya gw).
    Gak harus nunggu orang lokalin dulu :D
    Sorry kalo bahasanya berantakan :lol:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    untuk masalah ini bisa langsung coba langsung diskusi dengan moderator yang bersangkutan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.