1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Thread ditutun dan dibikin part 2 tanpa babibu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Ga ada ijin, tanya², ato say hello, seseorang nutup thread gw trus dibikin part 2-nya dengan TS orang laen: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7825&page=497

    Tolong dijelaskan maksudnya apaan, apa karna gw uda jarang ngepost terus dianggap ga ada?

    Dulu gw uda perna bilang kalo emang mau bikin thread suikoden lengkap ya silakan dibikin baru, ga usa bawa² thread gw. Dan kalau memang thread gw dianggap ga up 2 date lagi karna isinya cuma diskusi, ya bilang ke gw dan dengan senang hati akan gw tutup sendiri.

    udah gw jelasin di sini (posting taun lalu): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7825&p=7326207&viewfull=1#post7326207

    Gw males juga ngurusin panjang2, sekarang yang gw pengen cuma:

    Delete message orang yang ngenutup thread gw.

    Abis itu thread akan gw tutup sendiri dengan harapan ga ada thread baru yang isinya "terusan" dari thread gw
    (toh gw maunya ga diterusin, swt).

    Mau bikin thread Suikoden isi lengkap ya silakan, asal jangan bawa² nama thread lama gw, gampang kan?
     
    Last edited: May 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.