1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

`This is my life~(Rando Diary)

Discussion in 'Dear Diary' started by Rando, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Latihan kendo hari kurang brasa, pulang badan masih fit, biasanya langsung tepar :haha:

    pengen cepet - cepet pakai bogu, tapi sepertinya masih lama dengan cara latihanku yang masih seperti itu :suram:

    jadi minder lihat anak sd sekitar kelas 3an yang tadi datang latihan, yang pertama aku kira cuman ikut nonton, eh ternyata ikut latihan juga, ditambah lagi tuh anak udah pakai bogu :kaget:

    YOSH!!!!!.... akhir bulan harus sudah pakai bogu, ganbarimasu :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Kamerin Malming tetap menyenangkan seperti biasanya, kumpul bareng anak - anak mirai :lol:

    mulai minggu depan mungkin akan lebih seru lagi, tempat kumpul anak - anak mirai sudah ditetapkan di movie cafe, sudah tidak sabar untuk menanti datangnya hari sabtu :angel:

    dan untuk tugas besarku, smoga hari in bisa selesai, amin.
     
  4. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    duh, kenapa kemarin malam maintenance, padahal niatnya sebelum tidur nulis diary dulu, aku tulis hari ini saja lha.

    Kemarin badan benar - benar pegal sekali, apa mungkin karena kebanyakan tidur lha ya ? gara - gara itu jadi bolos latihan kendo, kalau gini terus kapan bisa naik tingkat, payah dah.

    Hari ini asistensi tugas besar, semoga saja lancar, amin.
     
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    emmm, yang aku tulis hari ini.......

    kuliah hari ini tidak ada, jadi bisa meluangkan waktu dirumah, tapi laporan praktikum masih saja belum aku kerjakan, padahal jum'at dikumpulkan :suram:

    ingin rasanya menyelesaikan semua tanggung jawab yang ada, tapi kok masih malas saja, masih belum ada niatan sih.

    baik lha aku harus bisa berubah, smoga saja hari esok lebih biak dari pada hari ini
     
  6. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Akhirnya hari sabtu telah tiba :yahoo:

    launching tempat nongkrong anak - anak mirai dan latihan kendo :onfire:

    can't hardly wait for this night
     
  7. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bangun pagi langsung didepan kompie :haha:

    kemarin malam benar - benar rame, pulang pun jam setengah 1 malam :lol:

    asik juga kalau anggota mirai tambah banyak, tapi yang jadi leecher pun juga banyak :lol:

    selanjutnya nonton astro boy the movie :yahoo:
     
  8. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ngisi ah, lama ga nulis disini :haha:

    welll.... akhirnya kemarin jadi keluar nonton denganya, nonton astro boy, puas dah rasanya.

    but yesterday fell different than before, she, the one who i admire, i'dont i have that feeling anymore, i don't know if im still like her or not, gezz... im so confuse.

    but, im happy to know that she totally okay, after that event.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.