1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Theme Sonyericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by wisnu, Nov 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    yang punya info tentang apilasi Sonyericsson di sini..!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    appl3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    coba di laysk.net kk hampir semua tentang se ada.
     
  4. Offline

    4m4n Members

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    maaf kalau boleh saya kasi saran coba di onsmartphone.com
    Disana banyak banget themes buat NOKIA & SONYERICCSON semua TYPE ADA.
    Dan saran saya pandai2lah memilih karna itu situs luar jadi banyak themes khusus dewasa.
    Semoga berguna salam semuanya
     
  5. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    coba di mobile9.com, daftar dulu ya...
     
  6. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    kalo cara buatnya ada yg tw ga?? Thx^^
     
  7. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    cari di google aja, search sony ericsson theme creator, bisa download program buat bikin theme... Official program dari SE
     
  8. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    selain di laysk.net seperti kt @appl3
    gw jg suka maen ke zedge.com ;) <<< banyak themes-nya jg
     
  9. Offline

    ajudan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    kalo di mobile24.com membingungkan abiz.....:no::no::no:
     
  10. Offline

    guitart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    koq buat SE W8310 ga ada ya?
    mau nyari themes buat adik nih...
     
  11. Offline

    underd0g Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +455 / -0
    mana ada tipe w8310. cari aja yang pixelnya 240 x 320
     
  12. Offline

    safarudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
  13. Offline

    kitsuensha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    tq ya linknya heheheheeeheheeheh
     
  14. Offline

    obie46 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hape saya SE w395.. ga bisa install tema ya??
     
  15. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.