1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Theme Creator Untuk Nokia 5530 atau 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Oning, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    kk kk semua mau nanya nich ada ngak theme creator untuk nokia 5530 atau 5800,,, tapi Yang berjalan Offline ( bisa diinstal pada kompi kita )

    klu udah ada yang punya shar donk.. :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hero_li Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ada kok...memang selama ini pake yg offline. tapi perlu register online, prosesnya cepet dan gratis kok.
    download aja software namanya carbide UI theme studio ver.3.4...ukuran filenya cukup gede, 100an mb.
     
  4. Offline

    uruz47 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    Ya bener.... Carbide UI Theme Studio bisa buat bikin themes tapi lumayan ribet juga pakenya,........ oh iya bisa pake cuma 30 hari.... abis tu harus reques key registernya ke nokia forum.
     
  5. Offline

    Hero_li Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    buat pemula mang ribet tapi disana lengkap...bisa edit macam2. spec komputer juga harus dukung sih, kalo komputer jadul ya repot karena buat jalanin software ini cukup berat. waktu habis install langsung aja online registration....tak pake lama kok. 5 menit selesai deh registernya....dan bisa pake selamanya.
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    ehem ada yang puna link Lokalna??
     
  7. Offline

    Hero_li Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    download di forum nokianya aja...kalo koneksi cepet maka cepet kok.
     
  8. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    tuh kan cuma trial??
    cara biar fuLL na gmna tuh??? :panik:
     
  9. Offline

    Hero_li Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mang trial awal install....tinggal anda register online aja kok. setelah buka softwarenya kan ada pilihan online register...gampang dan cepet kok. tentu sebelumnya anda punya id di forum itu....kalo ga ada ya bikin aja, kan gratis juga.
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    em nama forum na pa??? :piss:
     
  11. Offline

    Hero_li Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    forum.nokia....silakan mencoba
     
  12. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    ada program yang buat themes dari hpnya sendiri.. gw pernah pake dan berhasil....
     
  13. Offline

    irdan31 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -1
    Bikin Tema buat Nokia 5800 XM..??? (Plissss....)

    Ada yang punya program buat bikin temax Nokia 5800 g'..
    Pliss, tolongin dong..
     
  14. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,609 / -0
    klo program gw gak tau , tpi klo situs buat bkin tema gw tau , coba aja www.ownskin.com
     
  15. Offline

    Dynamise Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    dulu saya punya, nama programnya : Theme Carbide UI 3.4 :piss:
     
  16. Offline

    irdan31 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -1
    Theme Carbide UI 3.4 cocok yah buat 5800XM..???
     
  17. Offline

    irdan31 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -1
    Patut dicoba neh..
     
  18. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    selain carbide UI ada nggak ?? aku sich udah biasa pakai Nokia theme studio jadi ketika aku pindah ke Carbide UI terasa Susah Banget :sigh:
     
  19. Offline

    osidavi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,106
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +627 / -0
    link dwnload carbidenya mana nih, banyak yg nyaranin pake tp gak ada yg ngeshare linknya, gak lokal gpp deh, thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.