1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The World’s Top 5 Criminal Tattoos

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    Mara Salvatrucha Tattoos

    [​IMG]

    [​IMG]
    The Russian Crimina Tattoos

    [​IMG]

    [​IMG]
    Yakuza Tattoos

    [​IMG]

    [​IMG]
    Triads Tattoos

    [​IMG]
    Britain Mafia Tattoos

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : wackyowl

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    yang yakuza keren..

    :top:
     
  4. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    tatto semua, lw yg full seluruh tubuh kagak usah pake baju aj,hehehee
     
  5. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang yakuza full press body
    hehehe
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    yang yakuza lebih berwarna ya...:top:
     
  7. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Tetep aja Tato Yakuza yg paling keren dan gahar :top::top:
     
  8. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    i love Mara Salvatrucha Tattoos,
    cool......
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kok pic nya di komputer gw ga nongol ya :???:
     
  10. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,716 / -0
    Yoi, kesan artistik tradisionalnya jg masih dapet
     
  11. Offline

    andrekedua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    tato ms 13 keren bagi ane....
    dan mereka juga biang rusuh diberbagai penjara di amrik utara ataupun amrik latin...deger2 juga mereka kejam pernah nembaki bus yg isinya anak sekolahan gitu....
     
  12. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    yakuza keren, 1 badan tato semua, yg cwe nya juga keren
     
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    [​IMG][​IMG]

    ini yg paling keren :top:
     
  14. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tatto yang pertama itu ga sakit ta... >.<
    di muka.... >..<
     
  15. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yg paling keren punya yakuza lah..mantap
     
  16. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    stuju, motif nya keren..
    tapi satu badan gitu, parah bgt yah...
     
  17. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Wah.....
    Aneh jga ngeliatnya kalo tubuh cewe di penuhi dengan Tatto !
     
    • Like Like x 3
  18. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew.. yg yakuza full body tattoo nya..
     
  19. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wew tatto nya keren sih keren :haha: tapi itu yang tatto 1 badan ... ga perih apa ya .... wkwkwkwk terus masa kemana2 ga pake apa2 gitu biar tattonya diliat orang banyak :haha: yang tatto 2 pertama ... gw malah lebih ngeri liat tampang orang nya dari pada liat tatto nya :haha:
     
  20. Offline

    jankenpon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang tatto yakuza malah keliatan kayak body painting
    kalo tatto lokal gitu gimana yah?
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    waduh...tato nya kok serem apa ga sakit tu bikin kayak gitu????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.