1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The World :sekumpulan pulau pribadi yang Fantastis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by icham, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    [​IMG]

    Salah satu pulau pribadi ini, konon di sebuah negeri, ada semacam kompleks tempat. Kalau yang umum ‘kan sejenis real estate yaitu kompleks rumah, nah kalau ini kompleks pulau pribadi di tengah laut. Wuih….

    Di Dubai, Uni Emirat Arab, ada sekumpulan pulau pribadi, namanya “The World”, mungkin sudah pernah dengar. Atau udah punya pulau di sana? Sumpe lu? Wahahaha…. percaya deh…

    Sedikit cerita tentang The World ini…
    nie d antara gambarnya gan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nie cek video'a gan

    [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7eUcRjo9Yv4&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7eUcRjo9Yv4&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]

    Beda dengan beberapa pulau pribadi lain, The World merupakan sebuah proyek reklamasi atau semacam pengurukan. Jadi, ini adalah pulau-pulau yang dibuat manusia, bukan pulau yang sudah ada secara alamiah. Mungkin The World ini bisa menjadi satu keajaiban dunia lho…! Gimana buatnya ya? Seperti apa teknologinya, ini silahkan lihat saja foto-foto sekilas proses pembuatannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sejak pembangunan proyek tersebut, terdapat banyak laporan rahasia mengenai selebriti yang telah membeli, atau ingin membeli, sebuah pulau.

    Pada akhir Maret 2006, Richard Branson muncul pada sebuah konferensi pers di pulau "Britania Raya"; bagaimanapun ini hanya untuk mengumumkan penerbangan langsung London-Dubai oleh Virgin Atlantic dan tidak terkait untuk berinvestasi pada pulau manapun.

    Pegolf Fiji, Vijay Singh telah mengetahui kepulauan tersebut, tetapi tidak dikonfirmasikan bahwa ia telah membeli atau akan membeli sebuah pulau - ia terlibat dalam pembangunan Nakheel Properties lainnya di Jumeirah di daratan Dubai.

    Pada 24 Oktober 2006, pemenang tujuh kali Formula 1 World Champion, Michael Schumacher diperkenalkan dengan salah satu pulau oleh Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum dari Dubai pada Grand Prix finalnya di Brazil. Manajer Schumacher, Will Weber menyarankan, "Sebaiknya ia membuat sebuah jalur mobil kart di pulau tersebut.

    Selebriti Inggris, Rod Stewart dan David Beckham juga telah dianggap terlibat dalam proyek ini, tetapi tidak ada yang dikonfirmasikan. Beckham memiliki sebuah villa pada proyek Palm Jumeirah.

    Pada 3 Mei 2007, drummer Mötley Crüe, Tommy Lee mengumumkan bahwa ia membeli Pulau Yunani untuk mantan istrinya, dan ibu dari dua anaknya, Pamela Anderson. Lee mengatakan ia memilih pulau tersebut karena budaya aslinya, dan ia berharap Pam, anak-anaknya dan ia sendiri dapat menghabiskan waktu di sana bersama.

    GImana gan.. tertarik untuk punya pUlau sendiri..????

    SUMBER

    Maav klo :repost: :repost:

    Klo :repost: delete aja om Momod :piss: piss:

    Ane cuma mw bagi2 inpo aja gan !!!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    pulau buatan yah:???:, tapi kalo dibangun apa efek air laut gak berdampak pada pulau lain:???:, emang fasilitas di pulau yang akan dibangun itu oke punya sih :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    keren banget ni

    wah ilangin penat ma stess boss di pulau
     
  5. Offline

    hasssan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,,, kenapa nggak kepulauan seribu aja ya....wkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Iya gan Nie pulau buatan manusia !!!
    kya'a ud gad efeknya,.bukti'a pulau2 sekitarnya ga ad efek apa2 gan
    tuch ma ud dpikir matang2 ma perancang'a
    agar ga ad efek yg tidak baik terhadap pulau2 sekitarnya

    Pastinya gan !!! harga'a juga gokil gan !!
    tempat rehatnya para milyuner

    klo kepulauan seribu kan,.pulang mang asli wujudnya
    klo nie pulau yg dbuat oleh tangan manusia
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Dubai sekarang hebat pmbangunannya :top:

    nggak cuma ngandalin minyak semata sebagai sumber pemasukan
     
  8. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    ngerusak alam :voodoo:
    ngerusak batu karang :voodoo:
    ngerusak biota laut :voodoo:
    ngerusak ekosistem :voodoo:
     
  9. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    tinggal di rumah orang tua ajah masih takut klo ke kamar mandi malem2..
    apalagi di pulau kya gituh...:takut:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,737
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,721 / -9
    Wew, ngeruk pasir buat dijadiin pulau. :swt: Jadi inget sama pasir di pulau perbatasan yang dikeruk sama tetangga sebelah. :panda: Dubai bener-bener ambisius, abis gedung tertinggi sekarang bikin pulau buatan. :swt:
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah kumpulan pulau buatannya keren banget kliatannya top:
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah klo tinggal d pulau nie mah.enakan ma pasangan !!!
    klo sendirian mana enak gan !!!

    wkwkwk...bener tuch,.ada malingshit yg ngeruk pasir dr negara kita...
    memang dubai,.pngen negara'a jd pling mewah !!
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah mentang2 punya duit trus bikin pulau....gila...
    tapi apa ga ngrusak biota laut???karang2 dan laennya????
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    bukannya sekarang pembangunan dubai tower terhenti:???:
     
  15. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dubai, keren abis tuh pulau....
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    memang gila gan dubai !!
    klo masalah merusak c,.kya'a engga gan !
    mereka juga menjaga biota laut,dg teknologi mereka
    agar ttp menjaga laut ttp indah n tidak rusak.
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    parah nih pasti buat bikin pulaunya mesti ngeruk2 pasir
    akhirannya ngerusak alam juga buat bikin pulau :panda:
     
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ya udah pasti ngeruk2 pasir !!!

    ya mereka juga lah yg menanggung akan kerusakannya

    demi meraup keuntungan yg besar !
     
  19. Offline

    massimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    bukannya udah ada yang tenggelam kan pulau buatan tuh yang di bahrain
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... arsitek senang dubai tuh...
    desain apa aja bisa terwujud....
     
  21. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :matabelo: keren.........................
    tapi kayanya gak bakal sempurna deh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.