1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Way of My Dream Will Come True

Discussion in 'Dear Diary' started by Mytosinz, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    sekedar perkenalan dulu.

    Nama : Mytosin
    Gender : Male
    Lokasi : Medan
    Kampus : Mikroskil
     
    Last edited: Oct 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari minggu,
    sedang asik browsing, tiba-tiba ada panggilan kerja. :lempar:
    musti nganter paket ke titipan kilat. oke langsung w laksanakan. :lalala:
    baru jalan 2 menit dengan motor kesayangan, jalan yg biasa w lewatin buat ke lokasi diblock oleh polisi. ada apa ni ? :???:
    terpaksa lewat jalan lain dan macetnya luar biasa. pas pulang w liat macetnya kira-kira 2-3 km. :kaget:
    yg seharusnya pp setengah jam jadi hampir 2 jam. bensin pun uda sekarat, untung duluan sampe rumah sebelum mogok. :terharu:
    hmmm, pdhl cuma 1 simpang yg ditutup dampaknya mengerikan. ngeri jg klo tgl di jakarta macetnya pasti lebih parah. :pusing:
     
    Last edited: Oct 9, 2011
  4. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari senin,
    bangun jam 6 pagi, nyalain downloadan, kemudian golek2 sampe jam 7. :tidur:
    bangun lagi kemudian sarapan 1 bungkus lontong telur pake risol + 1 bungkus nasi soto. :swt:
    awalnya sempat ragu bisa abis ga ya, akhirnya abis juga tapi kenyang minta ampun. :kenyang:
    abis mandi, lngsng cabut dgn motor ke pom bensin, :tkp1:
    kemudian singgah ke titipan kilat untuk mengantar paket. :th_094_02::th_094_03::th_094_04:
    setelah beres, ud mau jam 9 lngsng ngebut ke kampus karna ad jdwl tambahan untuk kejar sks. :tkp2:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  5. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari selasa,
    sarapan hari ini cuma indomie goreng 2 bungkus + matasapi. :pupi:
    sampai di kampus denger temen2 sibuk ngomongin kuis yg baru saja di upload di web. :sebel:
    katanya tentang membuat deret bilangan prima. dan harus dikumpul sebelum jam 12 malam. :hot:
    pulang rumah gw lngsng download transformer 3 yg dari scorp. :idwsmania:
    menunggu download gw buka deh soal di web, baca soalnya, trus mulai mikir. :fufufu:
    uda 2 jam mikir dan coding tapi blum dapet hasil yg sesuai. :suram:
    alternatif tanya mbah google. buset, smua hasilnya ga ada yg cocok. :dead:
    mulai panik, tp kata temen ni kuis jd ga wajib dikumpul. tp w blum nyerah. :ngeselin:
    setelah w baca berulang2 secara teliri dr wiki, akhirnya tercerahkan. :sembah:
    codingan lagi deh, dan ternyata hasilnya cocok. :blink:
    lngsng diupload. syukur deh hari ni bisa tidur nyenyak. :tidur:
     
    Last edited: Oct 11, 2011
  6. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari rabu,
    sarapan mie kuah 2 bungkus + telur. :gigits:
    hari ni materi yg diajarkan kurang masuk ke otak. :bingung:
    ada banyak faktor, salah satunya karna text codenya kekecilan. :oii:
    tapi gpp nanti di rumah coba sendiri secara otodidak. :hahai:
    pulang dari kampus jam 2 sampe jam 7 sibuk ngerjain tugas lab yg besok dikumpul. :belajar:
    setelah itu coba ngecek elearning, eh nilai tugas 1 w uda kluar. dapet grade 95. :yahoo:
    ngarepnya si 100, tp diatas 80/85 tetep dapet A jd gpp de. :unyil:
    sekarang mau mandi n dinner, dan siap itu mau bikin thread cover drum. :onsen:
     
  7. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari kamis,
    setiap kamis adalah hari yg paling melelahkan. :hot:
    kuliah fisika 3 jam, yg dijelasin masuk kiri kluar kanan. :facepalm:
    siangnya cuma makan roti coklat + roti blueberry. :dandy:
    lanjut lagi lab dari jam 1-3 siang. :madesu:
    siap itu ada lagi lab dr jam 3-5 sore. :demam:
    pulang2 macet lagi karna pas jam pulang kerja. :sekarat
    sampe rumah baru bisa tenang dikit. :siul:
     
  8. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari jumat,
    hari ni seharian main2 karna ga kuliah. :peace:
    download movie. :tkp1:
    nonton anime, baca komik, dll. :ehem:
    enak jg klo tiap hari gini. :hahai:
     
  9. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari sabtu,
    pagi hari uda main dota di pub. :hero:
    leaver, manual dc, mh uda merakyat. :merah:
    siang hari download komik sambil nonton film. :pupi:
    sore hari nganter paket seperti biasa. :sebel:
    malam hari lanjut download komik sambilan baca. :peace:
     
  10. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari minggu,
    karna w liat komputer uda mulai banyak debu. :iii:
    ya w lngsng lap smua perangkat2nya. :sigh:
    skalian bersih2 kamar, biar debunya ga numpuk. :keringat:
    setelah siap, main dota lg sampe malem. :tampan:
     
  11. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari senin,
    pagi makan mi goreng. :pupi:
    hari senin paling enak, soalnya kuliah masuk jam 11. :ehem:
    sebelum ke kampus w anter paket dlu biar sore tgl dikit yg musti anter. :tkp1:
    pulangnya sibuk ngerjain tugas yg besok dikumpul. :belajar:
    susah amat sampe skarang ga ketemu solusinya. :pusing:
    ap lagi ada tugas kelompok juga, sementara blum dapet kelompok. :nangis:
    mampus dah, semoga aja ga dikumpul. :doa:
     
  12. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari selasa,
    pagi makan mi goreng lagi. :panda:
    ke kampus dengan tugas tak selesai. :panik:
    sampai di kampus rupanya cuma hitungan jari yg selesai. :nongol:
    bener2 susah soal algoritma. :takut:
    musti lebih sering ubrak abrik google nih biar tercerahkan. :ngeselin:
    hari ni juga ga ada nganter paket, yg ada sorenya w beli burger mega. :hahai:
     
  13. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari rabu,
    pagi ini makan lontong + lupis. :pupi:
    hampir telat sampai ke kampus, untung jalanan ga macet. :tkp1:
    pulangnya sibuk ngerjain tugas lab pemrog. :onion-102:
    tinggal 4 soal besok pagi sambung deh. :centil:
    uda ngantuk mau bobok. :tidur:
     
  14. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari kamis,
    seperti biasa hari yg plng melelahkan. :hot:
    soalnya pagi kuliah fisika nyatat banyak amat. :panik:
    sorenya ada lab dari jam 1-5 sore. :sebel:
    ap lg w cuma makan kit kat. mulai jam 3 uda lemes. :onion-102:
    untung materinya penginstallan os yg w uda tau caranya. :hoho:
    pulang2 lngsng ngerjain kuis 2 yg batas kumpulnya jumat. :robot:
    baru setengah selesai lngsng tidur karna da ga ngantuk bgt. :tidur:
     
  15. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari jumat,
    hari ni ga ada kuliah, tp ada tugas kelompok. :sebel:
    jadi semua anggota kelompok kumpul di rumah yg deket kampus. :tkp1:
    karna w ga tau alamatnya, sempat nyasar. :merah:
    untung ketemu rumahnya. :centil:
    pulangnya singgah ke net, main dota bareng. :gatling:
    setelah main 3 game. pulang deh ke rumah. :malu2:
     
  16. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari sabtu,
    hari ni banyak barang yg musti di anter. :hot:
    setelah selesai anter, main dota terus di pub. :hero:
    malamnya iseng2 browsing laptop2. :peace:
    jadi pengen beli yg murah tp berkualitas. :sebel:
    enak jg klo punya laptop, bisa bawa ke kampus. :hahai:
     
  17. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari minggu,
    hari ni rencana mau keliling2 buat liat2 laptop. :centil:
    karna setelah w cek di web ada yg mantep. :mesum:
    tapi untuk daerah medan ga ketemu toko yg jual. :ohno:
    akhirnya ane lngsng ke tkp. :tkp2:
    setelah sampe, tokonya pada tutup smua. :facepalm:
    pulang lagi deh. besok aja baru pigi liat lagi. :garing:
     
  18. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari senin,
    kuliah kalkulus seperti biasa. :ngupil2:
    soal2 udah makin rumit ajah. :panda:
    pr algoritma jg susah. :madesu:
    siangnya pas ngecek email. :shock1:
    ad yg log in fb gw dr kompi lain. :shock:
    lngsng gw ganti passnya. :sigh:
    jgn2 di pc warnet yg gw dudukin ada keyloggernya. :lempar:
     
  19. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari selasa,
    belajar algoritma susah amat. :hulk:
    hari ni banyak paket yg mau di anter. :sebel:
    besar2 lagi musti pake motor nganternya. :hot:
    sorenya ngecek elearning, nilai kuis 2 uda kluar. :ehem:
    lumayan buat nambah2 nilai. :hahai:
     
  20. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari rabu,
    hari ni lumayan santai. :peace:
    karna materi ga terlalu rumit. :ehem:
    pulangnya sibuk ngerjain tugas lab yg besok di kumpul. :iii:
    nah tugasnya yg susah. :sekarat
    kepala uda kluar asap juga. :demam:
    uda ga kuat, tidur dlu deh. :tidur:
     
  21. Offline

    Mytosinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    hari kamis,
    sebenarnya kuliah jam 9 ditiadakan. :awas:
    tp terpaksa ke kampus buat liat tugas temen. :boong:
    punya w uda selesai, tp ms kurang sempurna. :sebel:
    setelah liat punya temen2, malah makin pusing. :hot:
    caranya beda dengan punya w. :hulk:
    di lab belajar install win xp. :pupi:
    gampang bgt, soalnya uda biasa nginstall2. :ngupil2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.