1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The type of man!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Ken, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    Nah… sekarang kita belajar buat ngenalin cowok yuk… Supaya ntar kita mudah menghadapi makhluk yang bernama cowok itu. Tipe cowok itu ternyata ga semacam aja.

    Ada beberapa kriteria loh… Nah, sekarang mari kita kenali satu-satu. Kira-kira kriteria cowok kamu kayak gimana seh?

    Nah, ada salah satu cara buat nebak kriteria cowok kita. Cara yang paling gampang buat kita yang cewek-cewek adalah nangis… Nah, bagi yang udah pernah nagis depan cowoknya mungkin bakal lebih gampang nebak cowoknya itu termasuk tipical cowok seperti apa. Tapi bagi yang blom pernah, kudu nyobain hal ini.. itupun kalo kamu benar-benar pengen tau sih… Disini ga ada unsur pemaksaan.. Semuanya kembali ke diri kamu masing-masing gimana nganggapnya…

    Buat yang cowok-cowok… kali ini maaf dulu ya… Ini khusus cewek, Oke?

    OKE… Let’s Go Gals…!!!

    Apa yang dikatakan oleh cowokmu kalo ngeliat kamu nangis???:

    1. Cowok Cuek : “Biarin Aja, paling ntar diam sendiri”

    2. Cowok Naif : “Beliin gulali sama balon warna-warni”

    3. Cowok Jaim : ” lz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih”

    4. Cowok gak sabaran : “Hari gene masih nangis…?pliiizzz dech!!?”

    5. Cowok Sensitif : “Ikutan Nangis N memble”

    6. Cowok ahli Hipnotis : “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!”

    7. Cowok Pasrah : “Terserah Lo deh!!!”

    8. Cowok Idaman : “Menangislah sepuasnya dipundakku, sambil tangannya melingkar melindungi si cewe”

    9. Cowok Tajir : “Beliin Mobil, Handphone…”

    10. Cowok Romantis : “Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO”

    11. Cowok Bete : “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih say”

    12. Cowok Narsis : “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N*0″

    13. Cowok Dermawan : “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

    14. Cowok Kere : “Sory nih yang, aq ga bisa beliin tissu…”

    15. Cowok Santri : “Astagfirullah….tabahkan hatimu dinda.”

    16. Cowok Kritis : Nanya “

    Ada paan sih? siapa?kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? Ya udah… ambil positifnya aja lah”

    17. Cowok tulalit : “Kamu nangis dapet bonus, apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”

    18. Cowok Matre : “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank”

    19. Cowok Kejam : “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?”

    Nah… dari ke 19 ktiteria tersebut, kira-kira tipe kamu tipe cowok / tipe cowokmu seperti apa seh? Kayaknya emang sedikit di buat-buat sih, tapi ini bukan gw yang buat… gw juga nyontek dari sebuah artikel menarik… jadi kalo mo nyalahin, jangan gw… salahin yang ngeluarin tuh artikel…Gw cuma bertujuan ngasih tau ke kalian semua. Kali aja bisa berguna….

    WHAT IS YOURS???

    SORRY kalo repost..:):):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    kalo bisa cewe nangis kita nangis juga cuma nangis kita itu suara 2 ... nah kalo ada org lain nangis juga ajak aja sekalian bikin paduan suara namanya "the cryng":onion-08:
     
  4. Offline

    kreusnach Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ga semua yg lo liat n denger itu benar
    gw pernah ngelakuin no.8 tapi diany malahan marah2 n bilang ke gw pergi sana
     
  5. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Emang Cwe tuu Susah Dimengerti...

    Ini Salah Itu Salah, Yg Bener yg mana Donk, Klo Dy nya nangis,

    Yg paling aman minta tmen Cwe nya bwt diemin ajah...
     
  6. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Cowok Gamer Lah...

    "Cup2 dah yaa,,, Ntar Priest kmu Aq GB koq,, Dah2,,, Yang Di Loki kan,,
    Id nya Gatot ya kan, Yank ?!"

    :haha: :haha: :haha:
     
  7. Offline

    orvalentine Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    cowok pendiam disukai cewek gak sih? kok baca di buku2 ama nontn tivi, cowo pendiam yang COOL kok direbutin bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.