1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The truth about Kamen Rider Decade

Discussion in 'Random Images' started by zangetsu_69, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zangetsu_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Ane baru tau gan kalo sebenarnya yang berubah jadi Kamen Rider Decade tu bukan Kadoya Tsukasa tapi...

    [​IMG]

    ditunggu komennya :awas:, kalo ga komen mandul....:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    Hasil sotoshop tuh [​IMG]
     
  4. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    ada yg make buat avatar kan?
     
  5. Offline

    molding Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    :ehem: creative bro
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    apaam sih......mana mungkin ....
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Buset...serem amat Bos ancemannya... :lol:
    Ane kira siapa gitu, eh ternyata diplesetin dari fotonya pres. obama toh :top:
     
  8. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    kayak pernah liat ava nya di salah satu member...


    biar sotosop tp gaya nya pas bgt.....
     
  9. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    hohoho bener bro, di avatar siapa gw lupa :piss:
     
  10. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ini kayanya gambar avatar siapa ya :???:
     
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Sabuk kamen rider nya gak miring tuh, gak pas:haha:
    Gambar yang pas ngomong "hensin" gak ada ya:???:
     
  12. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    astaga,,,kamen rider Obama Decade,kwkwkwkwkkwk,,wah ini pke kekuatan nuklir nch, trus nya summon patung liberty,kwkwkwk
     
  13. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    photoshop presiden obama dengan dikeido :lol:
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    biar sotoshop yang penting ok
     
  15. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakak... ternyata selaen nonton basket, Obama jadi kamen raider juga.....
     
  16. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    jd slama ini decade ada di amrik sono :hehe:

    gw dah komen jd ga mandul :haha:
     
  17. Offline

    bay_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +788 / -0
    satu2nya presiden yg bisa henshin[​IMG]
     
  18. Offline

    madhae Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +828 / -0
    komen ah.. daripada mandul.


    pantesan obama akhir2 ini jarang keliatan :haha:
     
  19. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    wkwkwkwk.... keren amat tuh mr. Obama... :hahai:

    pekerjaan sampingan kalo ngak sibuk jadi presiden mkn ya.... :piss:

    Henshin..............
     
  20. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kalo obama decade ...terus yang jadi the end nya sapa ...hayo
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    zangetsu_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0

    :hahai: gapapa buat lucu2an bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.