1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The top 10 weirdest USB drives ever

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,344 / -0
    10. The iduck
    [​IMG]

    9. Sake bottle
    [​IMG]

    8. Sushi
    [​IMG]

    7. Mikan Seijin USB memory
    [​IMG]

    6. Big Tiki Drive
    [​IMG]

    5. USB Sushi Dimsum
    [​IMG]

    4. idisk
    [​IMG]

    3. USB Fish Shrimp
    [​IMG]

    2. USB Thumb
    [​IMG]

    1. Barbie
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    waah...gw pengen yg usb thumb....
    lucu bgt n bisa dipake isengin orang....
    dpt dari mana yah???
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    hihh ,,
    yg barbie serem amat ..

    hhaha ,,
    yg dimsum ma fish shrimp mirip y ..
    nice ...
     
  5. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    yang jempol serem amat....

    bisa persis gitu...
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    idisk kyknya praktis banget

    sizenya kecil
     
  7. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    iya, tapi klo ilang ngerepotin juga tuh...lha wong flashdisk segede kuku....flashdisk gw UMAX yg segede gaban aja klo ilang susah nyarinya
     
  8. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wah, yang sushi ma dimsum kalo ketuker ma makanan beneran gimana tuh
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    aaaah!
    yang sushi lucuu bangettt..
    :onion-16:


    kira2 di indo jual tak yaa??
     
  10. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    geli banget liat yg mikan seijin... :onion-11:



    gambar muka di jeruknya sedikit mesum :hihi::onion-01:
     
  11. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    sumpah ogah gw punya usb kaya barbie gtu!!

    kepalanya?? sekalian aja gtu di bagian **** nya (wkwkwkw)

    serem abis, yang jari juga.. ampun dah gw., orang jepang tuh emang kreatif2 banget yah!

    tapi gw suka yang bentuknya sushi, lucu. he2
     
  12. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    ^
    Iya bener serem amat kalo punya flasdisk barbie kek gitu!!:onion-59:
    lagian terlalu kejam, masa kepalnya di copot gitu:onion-66:
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah2
    kalo di indo ada gw mao beli ah..
    lucu n unik
     
  14. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    @One_D

    klo di Ind., ntar bentuknya tambah aneh2 deh.. ada yang kaya buat manggil jalangkung mungkin?

    he2..

    tapi gw penasaran yang idisk., kecil gila yah??., kaya micro usbnya sony
    (yang gambarnya cuma sekecil clip biasa)

    kaga takut ngilang pa ya? usb yang segede gaban aja masih bisa ilang kadang., gimana yang sekecil itu?

    bisa mabok nyarinya? he2
     
  15. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew, sudah ada 3 thread yg dalemnya gambar USB..
    :haha: huahahaha..
    knp gak dijadiin satu ama momod..

    :onion-52: hmm..
    emang kreatif2..gw pengen yg USB gambar makanan :onion-11:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
  17. Offline

    Eve Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yang barbie aneh bener rasanya...:swt:

    kepalanya mesti dicopot dulu
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    flash disknya lucu..
    kalo ada yg tau beli d mana bilang2 ya...
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    [​IMG]

    kecil amat neh,,

    [​IMG]
     
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Itu USBnya unik2.. tapi kecepatan ama reliabilitasnya gmn tuh ?

    Kalo bentuknya doang keren tapi gak enak dipakenya [ lemot /susah dicolok ] mah percuma :haha:
     
  21. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    buset dah..
    yang barbie sadis amat..
    harus caput kepalanya gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.