1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Story Of MU ( Manchester United)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
     
    Last edited: Jan 23, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, kalo jaman dulu, enak investornya orang asli dari negeri sendiri,
    kalo sekarang...jadi milik amerika,
    semoga orang2 amerika itu tidak lupa akan sejarah klub yang pernah sengsara di usia muda ini dulu
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gw bukan fans MU....:piss:
     
  5. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    :hihi: ketauan awalnya dari ka**us:haha:

    sekarang MU lagi krisis keuangan kan? lepas anjing lagi aja:XD:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    lebih tepatnya lepas pemilik aja suruh cari sumbangan,
    kalo bisa yang nyaingi man.city:hehe:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    MU menurt gw hanya salah manajemen pengelolaan.. Jd kurang profesional gt dlm ngelola duit.. Sjak dir.teknik asisten ferguson.. Keluar.. :belajar:
     
  8. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ada2 aja..sejarah MU berawal dari seekor hewan:hahai:
     
  9. Offline

    kazadama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    glory glory united !
     
  10. Offline

    Iznardy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cuma suka nonton aja nih klub...
     
  11. Offline

    Superior_Tech Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Yakin Tahun ini MU bakal Lolos liga champions, filosofi vn gall udah mulai kebentuk :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.