1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Technology The Revelation of the Pyramids (2011)

Discussion in 'Dokumenter' started by windzero, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,698 / -1
    [​IMG]

    For centuries, the Great Pyramids have fascinated Mankind. Patrice Pooyard's The Revelation Of The Pyramids reveals what lies behind the greatest of archaeological mysteries: a message of paramount importance for humanity. From China to Peru, from Egypt to Mexico, through the world's most enigmatic and most beautiful sites, the director has spent 6 years meeting eminent scientific specialists and verifying his discoveries. The result will shake the teaching of history to its very core, and revolutionize Egyptology entirely. A great odyssey along a breathtaking route climaxes in a revelation as unexpected as it is staggering.

    It is narrated by Brian Cox the actor, not by Dr.Brian Cox we all know from the "Wonders of the..."

    [video=youtube;lW_FdzV8K2E]http://www.youtube.com/watch?v=lW_FdzV8K2E&feature=player_embedded[/video]

    Download @ :idws:
    Download EU:
    Code:
    http://www.easypaste.net/207
    pass: windzero
    
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2012
    • Thanks Thanks x 31
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Ane dah beres nontonnya, seru jg nih, begitu banyak misteri di balik pyramid giza. yang paling stunning ada gambar pahatan mirip helikopter, tank, dan pesawat terbang pada dinding pyramid, ada apa gerangan? :???: kemudian pyramid yang extra huge itu di bangun hanya dalam waktu 20th. waktu yang tampaknya mustahil walaupun dengan teknologi manusia jaman sekarang, timbul pertanyaan besar, "Apakah bangsa mesir teknologinya primitiv seperti yang kita ketahui saat ini?
     
  4. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,305 / -0
    open thread :lalala:
     
  5. Offline

    must_zen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,007 / -0
    [​IMG]
    Revelation of the Pyramids Narrated by Brian Cox, Revelation of the Pyramids takes an in-depth look into one of Seven Wonders of the World, the Great Pyramids of Egypt.

    For centuries, the Great Pyramids have fascinated Mankind; every year brings a batch of new theories, from the plausible to the absolutely bizarre. One lone seeker, after more than thirty-seven years of study and research, has at last managed first to understand and then to prove what lies behind this greatest of archaeological mysteries: a message of paramount importance for all mankind, through time and space. Its key - and its heart - are the Great Pyramids of Egypt. From China to Peru, from Egypt to Mexico, throughout the Middle East - through the world's oldest, most enigmatic and often most beautiful sites - the director has spent six years of investigation, guided by his anonymous informant, verifying his discoveries one by one, and meeting the planet's most eminent scientific and technical specialists. The result will shake the history of mankind as it is taught to its very core, and revolutionize Egyptology entirely. A great odyssey along a breathtaking route rich in staggering imagery, an extraordinary scientific leap and finally a revelation as unexpected as it is spectacular: the message bequeathed to future generations by these mysterious builders.
    Download link @ :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2012
    • Thanks Thanks x 239
    • Like Like x 9
  6. Offline

    PoringPoring Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +318 / -0
    Mungkin orang jaman dahulu ga "sekuno" yang kita pikirkan???

    Kalau orang jaman masa depan (3000 tahun ke depan?) melihat bangunan-bangunan jaman sekarang apa mereka juga bakal mikir hal yang serupa?
    e.g. "bagaimana manusia di abad ke-20 dapat mendirikan bangunan setinggi 200 meter tanpa teknologi anti-gravitasi?"
     
  7. Offline

    bodatbertopeng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    film-film begini nih yang bikin kita makin luas pengetahuannya.. bagaimana peradaban masa lalu bisa sukses dalam hal ini adalah pembangunannya, tentunya bisa kita jadikan pelajaran juga..
     
  8. Offline

    NhanaT Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kok part 1 ga ada ya(yg link idws)? atau entah laptop saya yang gaje..

    ini bisa ditonton tanpa part1 atau ga?
    tolong dijawab ya, yang sudah download :D
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,305 / -0
    ada koq. kynta sang TS lupa ngasih nya :hihi:
     
  10. Offline

    Aurora_110347 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +197 / -0
    salah satu film dokumenter yg keren bgt ini.. :matabelo:

    gak sengaja pas liat trailer nya di youtube, mantep bener..

    bnyak fakta baru yg muncul yg sebelumnya belum pernah ada..

    :top:



    itu ukurannya gede amaaatt.. :dead:

    ga kuat nyedotnya, koneksi lmyn lemot.

    ditmbah bnyk list dokumenter yg udah msuk list.

    ada kah yg punya pahe nya.. :maaf:
     
  11. Offline

    shinjing Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    mmmm.... kayanya kalo nonton ini ga komplit kalo ga nonton 'ancient aliens'. kalo kata ane sih erat kaitannya
     
  12. Offline

    inkanaya Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya di ancient aliens pernah dibahas, gimana mereka bisa potong batunya sangat halus banget yang engga mungkin dilakukan dengan pahat manual
     
  13. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,066 / -0
    mau kasih masukan donk buat seluruh uploader..hehe
    kalo bisa dikasih info file-nya atau screenshot filmnya, biar bisa nentuin mau download atau gak..
    contoh kayak link yg udah dilokalin di atas, gak ada infonya, pas klik "thanks", eh ternyata file-nya gede banget (4,5GB),
    wow! udah pasti dengan kondisi hardisk yg terbatas, gak mungkin download 1 file yg gede banget gitu..

    sekalian deh mau ngasih link alternatif bagi penikmat film versi hemat kualitas DVDRip,
    www.putlocker.com/file/C88B25B71945CB97
    bisa langsung streaming kalo internetnya cepet, atau bisa di-download langsung juga (direkomendasikan pake IDM).
    ok deh, sekian & terima kasih...
     
  14. Offline

    ramjieastha Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    ini dokumenter keren banget. Selama ini gak pernah mikir kalo machu pichu mohenjo daro mungkin berhubungan dengan piramida. Masih penasaran dengan piramida yang ada di daratan cina, beneran ada ternyata.:ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.