1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor THE REAL!!! belalang tempur!

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Pasti penggemar tokusatsu atau yang pernah nonton Ksatria baja hitam pasti taukan kendaraan ridernya. :awas:

    [​IMG]

    benar2 real kan? :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,597 / -0
    malah serem klo naek motor begituan wkwkwk

    :hahai:
     
  4. Offline

    sukmaraditya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,467 / -1
    wah bsa terbang dunk ,
    hahaha
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kasian belalangnya dijadiin model motor2an.. :nangis:

    btw stang motornya kok nga ada, ditaruh dimana :haha:
     
  6. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,565 / -0
    weleh...
    ad jga motor kek gni...
    di film kamen rider versi bru kah ini?? :lol:
     
  7. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    kwokwowkokwoowkowkokwokwo.......,
    ini sih namanya terlalu REAL.......
     
  8. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ada tampak depan / tampak atasnya?:???: ga kelihatan dimana stangnya?:???:

    btw, yg punya kesatria baja hitam warnanya item kan?:???:
     
  9. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    :swt: gua ga mo pegang bagian kepalanya... serem euy.... Ntar kecolok lagi matanya....
     
  10. Offline

    coldz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakak
    jayus bgt
     
  11. Offline

    mrijal Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    stangnya tuh sungutnya itu bukan? yang panjang. hahhaa
    tapi ngegasnya gimana yah?
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja sotosopnya, body motornya dibuat dari belalang beneran :lol:
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :blink:
    keren amat tuh motor belalang,walau aga serem...
    itu asli ato sotosop tuh...:???:
     
  14. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    ni bahan bakarnya bensin apa daun [​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab motor belalang tempur bener - bener real yah :haha:
     
  16. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    lol
    Belalang tempur yang sangat belalang :haha:
     
  17. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    gyahahaa.. ngga ada stangnya.. gimana cara nyetirnya tuh ^^
     
  18. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo ada polisi bisa langsung kena tilang nih..
    gak ada spion, lampu sein
     
  19. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    yg ksatria baja hitam kan warnanya hitam
    masa ini ijo

    yg pake pasti ksatria baja ijo y??
    wkakaka
     
  20. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    :lol::lol::lol:

    Bner2 blalang tempur.......

    Wujudnya lbih real dr pd punyanya Kamen Rider Black.....:hahai:
     
  21. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    belalang tempurnya kek gitu, kamen ridernya kayak apa yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.