1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Next President

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Janji Capres ini salah satunya, tidak akan membuat sedih rakyatnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang mendukung silahkan kirim sms dg cara ketik: CUY<spasi>President<spasi>Budi kirim ke Neraka
    tarif Se-ikhlasnya/sms
    setiap ke-untungan persms akan di infak-an kepada perut orang yang mirip budi anduk

    dpatkan juga bonus ringtone, Wallpaper & NSP dari budi anduk gratis!!

    yg suka tmbah rep donk, thx ye maklum newbie

    :lol::lol::lol::lol::onion-11::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Feb 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    CUY President Budi

    Send to: Neraka

    Sent..

    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    w liat gak ada hubungannya ma Presiden tapi ngakak liatnya ..

    jadi Presiden Amrik ma Pirates Of Caribbean :haha:

    yang terakhir ancur :lol:
     
  5. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Klo budi memimpin negara ini, rakyat gak ada yg sedih kayak nya :haha:
     
  6. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    Bused yang Pirates Gokil Abizz
    Kocak..Kocak
    rus Yang Jadi RX Gayanya Wahahahah :haha:
     
  7. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +836 / -2
    WTF !! haha....dapet dari mana jack ??...haha....
     
  8. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    dapet dari browsing di google bro hehehehehe :haha:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Budi andukz ....

    I love you forever ...
     
  10. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wowow...

    Budi Obama...

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    supercoy .... :lol: :lol: :lol:

    oke coy .... :haha:
     
  12. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    keren photoshop nya bro...

    :top::top:
     
  13. Offline

    sasuk3 Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ok ni gw kirim

    CUY President Budi

    Send to: Neraka

    Sent..
     
  14. Offline

    vagabond Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,841 / -1
    wahhhh ok cuy....

    gw bakal kirim sms sbnyak mungkin mpe pulsa abies jg gpp...

    klo bs buat dy jd presiden
     
  15. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,005 / -0
    wakkakakaa....

    gokl coy...

    hahahaa

    :top: coy
     
  16. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :onion-92: udah2 ancur kali lah..........wkwkwkwkwkw
     
  17. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    hmm klo jd si rx namanya apa dong ?
    budi minami apa kotaro anduk
     
  18. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,147 / -0
    Setuju kalo budi Anduk jadi presiden. Susah seneng yg penting ketawa
    :lol:
     
  19. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    budi emang top....

    you're still in my heart kuakakakakaa... :haha:
     
  20. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    bisa2 rakyatnya :lol::lol::lol: semua nehhh
     
  21. Offline

    R4yd3n Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gambar yang terakhir maksa bangetZ......



    :onion-66 :onion-66:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ok coy

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.