1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

the new SUPERMAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    cocok gak yah...????

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang david beckham koq di dadanya masih huruf S bro :D
    Harusnya D dong. Ato B :P
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    yang pertama gambar siapa ya, koq kayanya kenal?? Jet Li ya :???:
    keren juga Beckham pake baju superman..:P
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    btw..
    asik tuh ngeditnya... :D
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2009
  6. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    wow,jet li jd superman,ga kebayang klu dibuat filmnya.
     
  7. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    halah maksa...
     
  8. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ah gw juga ada pic superman kostum hello kitty simbol s-ny juga jadi hello kitty, kostumny pink
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yah ampun itukan jet li yang diambil dari filmnya the ONE :haha:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,677 / -9
    Yang Jet Li (Gambar 1) Maksa banget. Kepala Jet Li nya kekecilan, gak proporsional sama badan superman. :lol:

    setuju. :top: tapi, jadinya entar bukan Superman lagi donk kalo S-nya diganti B ato D. Jadinya Buperman ato Duperman. :hihi:
     
  11. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    s = super beckham
     
  12. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wakakkkaka keren banget!
     
  13. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ngga ada orang indonya bro.,.:)
     
  14. Offline

    pecundang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    maksain... :bolakbalik:
     
  15. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
  16. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Ha.ha.ha. mantep2 Gan... kreatif.. boleh juga tuch, sapa tau tar di buat Movienya ...
    yang jet lie pastinya.. :)
     
  17. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Lucu juga :lol:
     
  18. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Daripada Seckham :swt:
     
  19. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol: lumayan juga si jadi keren
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    jet li jadi orang biasa aja udah jago banget gak ada yg ngalahin...apalagi dia berubah status jadi superman :???:
     
  21. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wjajwajwja parah lucu2 nih bsa aje ni tsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.