1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"The Most Powerful Man in the Universe!") Film Jadul

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    [​IMG]

    He-Man ("The Most Powerful Man in the Universe!") adalah karakter fiksi pahlawan dalam Masters of the Universe. Nama karakter ini berasal dari kata he-man, yang digunakan untuk mendesirkipsikan laki-laki kuat dan maskulin. He-Man dan temannya melindungi Eternia dan rahasia Castle Grayskull dari pasukan jahat Skeletor. Di Indonesia, serial animasi He-Man pernah ditayangkan di TVRI pada tahun 80-an.

    Karakter :

    Skeletor

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8a/Skeletor-spoo.jpg

    He-Man

    [​IMG]

    She Ra

    [​IMG]


    http://en.wikipedia.org/wiki/He-Man
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    He-Man....

    baru nanya bapak baru tau klo ini beneran ada....





    .
     
  4. Offline

    esBonBon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo he - man versi lakilaki, versi wanita nya bukan she - male kan?
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wow
    baru tau ada yg beginian :piss:

    mirip conan tuh :hahai:
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wkkkkk...jadul banget...
    tapi film taun kapan nih?
    pernah masuk indo?
     
  7. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Pernah masuk indo indo iniii. Gile, lagunya gua masih inget. Jadul berat. Kayaknya sekitar tahun 1990 an deh...
     
  8. Offline

    lontong007 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +210 / -0
    gambar yg di posting TS bukan he-man yg asli tu, entu he-man versi baru...
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    char nya mirip conan tuh, kalau di game2 char kayak gini tipe nya berserker nih
     
  10. Offline

    irfanrasyid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +333 / -0
    :hahai::hahai::hahai:aaah jadul banget... gw inget neh pilem... lupa pas dah masuk sd pa belon, poko'e seingat gw, nee pilem diputar sore pas magrib di tvri.. ane ma anak2 tetangga dah baris ngatur posisi buat nonton ne pilem heheh
    :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah film jadul yah :haha:
     
  12. Offline

    kloneng Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah film lama, ga pernah liat saya :haha:
     
  13. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    waakakaka..

    jadul banget.... dulu ini terkenal banget bro...
     
  14. Offline

    legimin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    iyo tu, pic nya bukan Heman yg asli..hehe
     
  15. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wa pernah ngikutin dulu filmnya .. klo ga salah musuhnya muum-ra yah @_@
     
  16. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    wkwkwk, pelem pas jaman gw masih kecillll buanget :lol:
     
  17. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak cacat bener kalo iya :lol:

    gw he-man cuma tau namanya aja,entah gw pernah nonton apa enggak... :panda:
     
  18. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    film jadul yg patut bwt dikenang...:terharu:
     
  19. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    He-Man ??? nanya bokap gw dulu ye.. :bolakbalik:
    kirain Conan,
    ampir2 mirip sih... :piss:
     
  20. Offline

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    kok belum pernah liat ya
     
  21. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Lom pernah liat kartun di TVRI
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.