1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Most Creative Uses of Escalators in Advertising Campaigns

Discussion in 'Random Images' started by sh3ld0n, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    Some of the coolest, most creative uses of escalators in advertising campaigns.

    [​IMG]
    Consol Energy: America would have 50% less electricity if our coal miners didn't make this trip every day

    [​IMG]
    Revita Beauty Centre: Relax with Shiatsu

    [​IMG]
    Duracell

    [​IMG]
    Head & Shoulders: Easy to comb

    [​IMG]
    HP Photosmart

    [​IMG]
    Juice Salon: Hairstyles

    [​IMG]
    Pantene: silky touch, irresistibly smooth

    [​IMG]
    Pizza Kingdom: Want extra cheese pizza? Just get over here!

    [​IMG]
    Stabilo: the Non-stop Escalator

    [​IMG]
    HopiHari Theme Park: Have fun at Hopi Hari's rollercoaster


    sori kk klo :fd_7:,baru bljr bikin thread nih
    klo suka bole ksh thanks ato ...
    :onion-69::onion-69::onion-69::onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wheetz Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    keren juga nih ide....

    paling oke yang iklan salon tuh.....

    bisa bikin antrian orang yang penasaran "wajah itu cocoknya pake rambut apa ya???" hahahaha
     
  4. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    keren yang alat print.
     
  5. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    eskalatornya pake battery.........hahahahahaa

    jenius.....
     
  6. Offline

    3dm0nd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    haha....

    eskalator bisa nge print.....

    keren bos.....
     
  7. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    beeeuh....
    keren2
    di kita blm ada tuh... kreatip yaa
     
  8. Offline

    animalvln Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha lagi2 otak manusia, bener2 ajaib
     
  9. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    Keren nih yg ini.... Kayaknya asik gitu...
     
  10. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    [​IMG]
    Kalo yang ini bakal banyak bikin orang tua jadi jantungan nieh..
    Kerenn Bro Nais Pict Bro.. :top:
     
  11. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakakaak eskalator gerbong kereta keren...

    tambah korban deh ntar di mal2 kalo pake itu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.