1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran the messege uve entered is too short.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by z3nkImcHi, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,073 / -0
    dear mimin :p
    ai mo suggest, kan kl mo post replay, minimal karakter/huruf yg di masukan adalah 15 karakter.
    gmana kl misalnya di tambah, misal 50 ato mungkin 100++ :p
    maksud nya biar meminimalisir para junkers di idws

    gerah jg liat postingan yg isinya cuma, tes DL dulu,minta reviewnya dunk,subsnya udah ada blom,minta dunk, dll...

    kan kl minimal karakter yg di ketik lebih banyak, bs bikin para idws-ers lebih kreatif lg kl mo posting

    kl emng bs pun, kan jd nya akan mendukung satu rules yg ada d idws, yaitu, di larang posting hanya 1 line.

    maap kl saran ai rada aneh dan gak penting
    maap jg kl ada salah2 kata :piss:

    ma'acih
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,059 / -0
    Gak setuju ah. :haha: Percuma soalnya. Mo dibatesin sampe 1000 karakter juga, bisa diakalin kok pake SPASI panjang. Misalnya kayak gini:
    Code:
    .                                             :haha:
    Itu udah diitung lebih dari 15 karakter loh, coba aja. :haha: spasi antara titik dengan emotnya dihitung juga soalnya.
    Laporin moderator setempat aja kalo ada post kayak gitu. :hehe: Kalo misalnya membernya bandel, timpuk pake bata. Kalo bandelnya udah kelewatan entar juga kena IMPRAK. Dan kalo gak tobat juga, siap-siap dapet plat item.
     
  4. Offline

    babadu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gw setuju aja deh kl emang demi kelancaran forum

    eh?kl diakalin kaya begitu kan berarti kliatan bgt junkers nya donk?
    berarti langsung timpuk bata..wakakaka :haha:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    rasa2nya untuk minimalisasi junk, sudah ada yg namanya pembatasan waktu post. waktu di antara post yg satu dan post berikutnya harus 30 detik atau lebih.

    sedangkan soal huruf/karakter, itu relatif, seperti yg dibilang tuan pasat... kalo memang niat ngejunk, tinggal pasang aja spasi sampe 50 buah, terus udah deh, post reply... alias menurut gw cara ini tidak bisa juga untuk minimalisasi junk.
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sya lebih prefer ke sarannya bro antipasat :em0400:

    kalo kamu nemu junk, langsung sja lapor ke moderator setempat :em0100:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    saia rasa itu gak masalah untuk user yang benar-benar ingin junk

    bisa spasi seperti yang antipasat jelaskan
    bisa post emot doank beberapa kali

    atau 1 emot saja, bukan dengan code :hero:
    tapi dengan format ini hingga sampai ke batas karakter yang ditentukan
    HTML:
    [IMG]http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hero.gif[IMG]
    saia si tak masalah kalau minimal karakter ditambahin,
    cuma untuk junk itu kembali ke kesadaran user itu sendiri,
    kalau belum sadar baru user lainnya atau staff IDWS yang 'nyadarin'
     
  8. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,598 / -0
    Kayanya ga ngaruh tuh berapa banyak spasi yang diketik,...coba deh sendiri, w udah coba yg dibawah ini hasilnya ga ngaruh alias emotionnya tetep g ketengah...padahal spasinya udah lebih dari 15 lho...


    :hahai:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  9. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    buset, 100 karakter :hammer: apa kagak seribu aja sekalian :hammer:
    kepanjangan oi... 15 dah cukup... ya semua kembali pada masing2 user...
    ikut join buat diskusi apa ngejunk aje... kalo dasarnya junker ya, berapa banyaknya karakterpun tetep aja ngejunk
     
  10. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Jangan ah, kan comment pendek belum tentu ga bermutu :)

    Kalau yg itu memang tambah parah belakangan ini :ngacir:
     
  11. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,872 / -0
    GK STUJU...
    nanti malah mau post harus cari inspirasi bwt post donk...
    biar 100 karakter :piss:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    50 karakter kayaknya seru tuh, biar kagak pada ngejunk

    tapi pernah ada junker mewek disini, diliatin sama momod dosanya(ngejunk)

    langsung pada dibata rame rame
    :hihi: :hihi:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    forum tempat sosialisasi, 15 saia rasa udah cukup.
    50, atau bahkan 1000, malah jadi berbahaya, solanya jadi terlalu panjang halamannya, dan kebanyakan tidak ada yang baca karena terlalu panjang.
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    pernah mampir ke forum soshified.com ga? :???:
    itu kalau ga salah sih itu minimal 20 kata (bukan huruf!) supaya post ente bisa nongol.. :top:

    tapi ya itu, namanya junker mah mau dikekang yah bisa diakalin.. :hehe:
    kek saya aja, buat nutupin 20 kata di sana malah nambahin "soshi jjang!" ampe jumlah syarat quota terpenuhi.. :XD:

    kalau ketemu junker, dilaporin aja.. :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.