1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The memory of heath ledger

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    too bad you passed away so suddenly!
    we miss you!
    i still can't believe he was dead
    this is a tribute to heath ledger,god rest him
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    REST IN PEACE
     
    Last edited: Jan 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    kabarnya dia bunuh diri yah?? bunuh diri kenapa sih?? ada yang tau ga??
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    Sayang banget depresi.........actingnya 10/10:onion-72:



    :top: Salute To Heath Ledger :top:

    ========================================

    bukan bunuh diri...tapi OD obat tidur gara2 ga bs tidur.
     
  5. Offline

    GCS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    aktor yang mantabssssssss... acting luar biasa
     
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    sorry saya so tau, He3..

    sayang banget yah, abis aktingnya total banget sih.. salute to heath deh
     
  7. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    dia dah meninggal????????????????????????
     
  8. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gak nyangka...
    gara-gara obat tidur bisa OD...

    -REST IN PEACE-
     
  9. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    @steve
    :th_107_::th_107_:dah lam tuh masa g tau

    selain od sih katanya terlalu menghayati peranny
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ow jadi gara2 obat tidur??
    kirain karna narkoba..
    lagean hal paling asik di dunia ini aj harus dipaksa pake obat
    hehe
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    :???:
    yang main joker kan y ?

    sayang dia harus meninggal dengan cara konyol ..

    well ..
    Rest In Peace Heath Ledger ..
     
  12. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    Gini nih kayanya...


    Terlalu Menghayati Peran > Depressi > Insomnia > Minum Obat Tidur > Kebanyakan > Ngerasa Aneh > Kok Perasaan Gak Enak Ya > Kepala Pusing2 > Rest In Peace
     
    Last edited: Jan 27, 2009
  13. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    bukan,
    dia emang banyak masalah emosi katanya.

    jadi dia stress n insomnia (ga bs tidur)


    katanya loh katanya......
    katanya pas dia udh stress banget n udh ga bs tidur,
    ya dia mamam lah itu obat banyak2.

    ya mokad.


    trus siapa yang gantiin dia di seri laennya dong?
    :swt:


    padahal keren banget aktingnya.
    untuk peran Joker, dia 10/10

    rest in peace.
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    iya....bener2 keren actingnya....top abiss....ekspresi mukanya total banget...

    yang gw denger sih aslinya dia emang rada freak...

    RIP
     
  15. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    wow gua baru tau klo yang meranin joker itu dia.....gokil banget meraninnya sampe2 ngalahin peran utamanya di mata penonton....sapa ya yang bakalan ng ganti in dia di pilem2 selanjutnya..!!
     
  16. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    ..akting terbaiknya dan puncak karirnya d akhir hidupnya.....
    salut wa ma aktor satu ini...
    btw ni pilem dya yg pertama gw tonton.... Knight TAles klo gak salah judulnya
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 27, 2009
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Wah sayang banget...
    salut pas dia meranin penjahat kesukaan => "Joker", bagus actingnya.... 10 dah...
    Turut berduka....
    Rest in Peace...
     
  18. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    Iya bro judulnya A Knight's Tale
    bagus filmnya kocak....:top:
     
  19. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    salut mang buat tokoh satu ne..
    sebenere dah dlu sering lihat heath maen film, walo bukan box office..
    dan actingnya siip..

    heath katanya kalo dapet suatu peran bakal berusaha menjiwai prannya sebaik mungkin, bahkan pas sebelum jadi joker sampe mengurung diri di apartemennya kan buat jadi "gila"
    salut dah..
    sayang harus meninggal, padahal masih ngarep lihat joker diperanin neh orang..
     
  20. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    woooh ga nyangka klo udah meninggal,
    karena gw jarang liat pilem2 box office...

    malah yg keinget cuma film knight of tales... pilemnya dia yg bagus menurut gw..lucu, seru
     
  21. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    heran gw kok bisa2 nya doi bunuh diri , padahal dia kan aktor kelas atas trus film2 nya juga booming terus n dapet istri cantik pula .
    kok bisa2 nya bunuh diri heran ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.