1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The magic of hands!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by lontong_balap, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lontong_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    PLEASE ENJOY.....MAAF KALO :fd_7: :fd_7: :fd_7:
    tapi kalo suka jangan lupa cendolnya ya ato thanks aja gpp :onion-105:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    kreatip.. kreatip..
    klo ada disini dibayar berapa itu ya buat ngelukis nya..

    eh udah gitu susah klo mo makan :haha:
     
  4. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    mantabs,,,,
    detail bgt gambarnya,,,
    imajinatif...
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    gambar2 ini
    bbrp diantaranya
    digunakan oleh WWF sebagai promosi
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    persis banget :top:
    jadi nggak hanya main bayangan tangan untuk membentuk hewan
    tapi sekarang main tangan untuk membentuk hewan :haha:
     
  7. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    atut...>.<
     
  8. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    keren keren keren...
    bukan tato tapi kan...
     
  9. Offline

    sienliang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wow....paling demen yg burung hantu...XD..keren
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    mantap banget lukisan nya..
    ada info ttg pelukis nya ?
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    kok rasa2nya geli dan jijik yah ngeliatnya ...
     
  12. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wuih..keren
    kreatif banget yg buat
    paling suka yg gambar zebra n gajah, so real..
     
  13. Offline

    lontong_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maaf gan ane kagak punya inponya,tp kayaknya tu orang turki de cz ane copas dr blognya org turki......hahahahahahaha :haha::haha:
     
  14. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :top:
    gokil,keren bgt ..
     
  15. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    keren banget tuh gan!!!
     
  16. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren gan.............
     
  17. Offline

    lontong_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    the magic of hands pt.2

    ne ane tambahin lg gan mudah2an ga' repost,meski cm dikit tp dijamin mangstab.......

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    jangan lupa cendolnya ya...... :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  18. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    keren bgt, aku juga mau donk
     
  19. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    keren bgt yak,,, ini tato ato gmn??
     
  20. Offline

    lontong_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu bukan tato gan tp lukis tangan,yg buat orang italy sono namanya Guido Daniele

    ne foto orangnya:

    [​IMG]
     
  21. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    bener2 BERSENI TINGGI :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.