1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Historical Places The Lost City History of Aztec

Discussion in 'World History' started by nokia5800xm, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    The Lost City History of Aztec + PIC Inside​


    [​IMG]
    [​IMG]

    Penjelasan Sejarah nya

    Semoga Bermanfaat​
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2012
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    mirip wayang orang jawa y...
     
  4. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    sabar bro....
    tunggu loading threadnya selesai.
    mau kok.
    dicoba aja lagi[​IMG]


    hehe....agak si.......
    liat lagi ah...........[​IMG]
     
  5. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    gue pernah nonton documentary mengenai aztec..
    gue akui, top abis dah.. terutama mengenai bagaimana mereka membangun kota dgn pemikiran dan teknologi yg bisa dibilang maju pd saat itu.. :cerutu:

    tp klo mengenai kehausan mereka terhadap darah manusia.. aduh.. geli bgt gue !

    sebagai info tambahan.. ini yg gue dapet dr documentary..
    suku aztec harus mengembara sebelum akhirnya membangun kota legendaris mereka karena mereka mengorbankan putri kepala suku lain yg bisa dibilang suku yg kuat utk dewa mereka.. :shock1: padahal seharusnya putri itu mau dinikahkan dgn pria dr suku aztec..
    sang putri ikut dgn para pendeta aztec krn disangka akan segera menjalankan upacara pernikahan..
    akibatnya mereka dikejar² sm sang kepala suku dan pasukannya.. sampe mereka akhirnya tiba di danau itu.. :nongol:

    sampe gue remove dr hdd gara² eneg gue nontonnya.. dgr narasinya aja udh males gue..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    Download di mana tuh bro Documenternya??????????
    bagus kayaknya..........[​IMG]

    masa gak keliatan bro???????????
    tunggu loading web nya selesai............
    gw keliatan kok.....
     
  7. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    di idws lah..
    History Channel - Engineering An Empire - Eps 04 - The Aztecs
    ato..
    National Geographic - Earth Investigated - Who Killed The Aztecs

    search aja.. klo yg dr history channel lebih kecil filenya..
     
  8. Offline

    FullFrontal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Bangsa Aztec adh slh satu keunikan dunia dan bukti betapa egoisnya dunia Barat dlm menanamkan pengaruhnya d New World
     
  9. Offline

    Balulut Post Hunter Moderator

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    3,699
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,101 / -1
    Spanyol yang menghacurkan sebuah kebudayaan yang luar biasa maju cuman karena ketamakan...
     
  10. Offline

    gsharktale Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    suku aztec ni benar2 ngeri yah dengan segala perdapan dan teknologi yang sudah mereka kuasai pada masa itu tapi tidak diikuti dengan pemikiran damai karena mereka suka berperang, sampai2 mengorbankan banyak sekali manusia
     
  11. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    karena pic nya sudah ga ada lagi,

    di close aja ya

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.