1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Illuminati/Freemason Signature

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Xinez, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    Secara konstan, angka 13 dan 33 selalu muncul dalam simbol-simbol Mason. Yang paling menarik perhatian adalah The Great Seal, simbol negara AS. Memang, angka 3, 7, 9, 11, 13, 33, 39 memiliki makna khusus bagi kaum Illuminati.

    Pada awal AS terbentuk tahun 1776, ada 13 koloni yang menandatangi deklarasi kemerdekaan AS. Konstitusi AS terdiri dari 7 pasal yang ditandatangani oleh 39 anggota Constitutional Convention.

    Angka-angka mason secara konsisten muncul pada berbagai simbol Mason, pada Great Seal misalnya, jumlah daun ranting Olive adalah 13; jumlah anak panah ada 13; jumlah susunan batu yang menyusun piramid ada 13; jumlah bintang di atas elang ada 13, dsb.

    Sederet angka romawi ditemukan pada dasar piramid The Great Seal: MDCCLXXVI yang berarti 1776, tahun kemerdekaan AS. Dibalik angka Romawi sesungguhnya ada makna tersembunyi yang lagi-lagi merepresentasikan simbol Mason. Dalam sistem penomoran Romawi, M baru digunakan setelah berpuluh-puluh tahun kemudian. Jika dari angka Romawi tersebut kita definisikan satu-persatu dan mengabaikan repetisi, maka diperoleh: D=500, C=100, L=50, X=10, V=5, dan I=1, kemudian jumlahkan dan hasilnya adalah 666, simbol Lucifer.

    Pada tanggal 6 Agustus 1945 jam 8.15 am, pesawat bomber AS Enola Gay menjatuhkan bom atom “little boy” di Hiroshima pada nomor misi 13. Kota Hiroshima berada di garis lintang 33. Ini merupakan awal permulaan era baru, yakni era nuklir.

    [​IMG]
    Tahun 1935, Paul Foster menulis: “Sejak angka 1776, tahun kemerdekaan AS, ditempatkan di dasar piramid The Great Seal, maka pada hari itu pula angka 13 menjadi bagian penting dalam sejarah AS. Pada The Great Seal, piramid tersusun atas 13 lapisan batu yang merepresentasikan 13 periode untuk mencapai tata dunia baru, di mana setiap periode adalah 13 tahun. 13 periode X 13 tahun adalah 169 tahun. 169 tahun dari tanggal 4 Juli 1776 adalah 4 Juli 1945. Hiroshima di bom tanggal 6 Agustus 1945, dan berselisih 33 hari dari tanggal 4 Juli 1945. Ribuan nyawa yang melayang di Hiroshima adalah korban “tata dunia baru” kaum Mason.

    JFK mengalami luka-luka pada 3 titik bagian tubuhnya. Tiga titik luka yang sama seperti Hiram Abif, seorang kstaria templar yang dibunuh pada hari inisiasi Masonic, tepatnya pada hari Jumat, tanggal 13, tahun 1307. Hiram Abif ditusuk dari belakang, leher, dan kepalanya. Dealey Plaza, tempat JFK dibunuh terletak hanya beberapa mil dari garis lintang 33.

    Angka-angka sakral Mason juga muncul pada berbagai fenomena, baik fenomena politik maupun fenomena lainnya. Krisis misil di Cuba berlangsung selama 13 hari. Angka 13 muncul dalam berbagai judul film: 13 Frightened Girls (1963); 13 East Street (1952); 13 Floors (1991); 13 West Street (1962); 13 Fighting Men (1960); 13 Ghosts (1960); Apollo 13 (1995); 6 days and 7 nights with Harrison Ford (6+7=13).

    Tahun 1997, Putri Diana dan Dodi Al Fayed meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil. Mobil Mercedes yang dikendarainya terhempas menabrak pilar nomor 13 di terowongan Alma Paris, tanggal 31 Agustus. http://www.thisislondon.com/dynamic/news/story.html

    Apollo 13 meledak ketika tengah melesat ke angkasa pada pukul 1.13 atau 1313 dalam format waktu militer, pada tanggal 13 April 1970.

    AS membagi negaranya menjadi 7 wilayah geografis. Setiap wilayah memiliki 13 anggota dewan pimpinan wilayah yang berkoordinasi dengan dewan pimpinan daerah. Struktur anggota dewan adalah sebagai berikut: 1 ketua, 2 kursi untuk bidang militer; 2 kursi untuk bidang spiritual, 2 kursi untuk bidang pendidikan, 2 kursi untuk bidang pelatihan, dan 2 kursi untuk bidang sains, sehingga total berjumlah 13.

    Dengan cara yang sama, JFK terbunuh pada interseksi 41 lintang utara dan 71 bujur barat. Jika dijumlah 4+1+7+1=13, lagi-lagi angka Masonic. Lokasi interseksi ini tepatnya adalah barat daya Martha’s Vineyard, sebuah tempat yang dekat sebuah pulau kecil bernama No Mans Land. “No Mans”, adalah sebuah anagram Baconian yang berarti Mason.

    Sebuah sandi rahasia yang sudah sangat umum adalah memberi nilai numerik pada alfabet. Misalnya, A=1; B=2; C=3; D=4, dan seterusnya. Pemberian nilai numerik bisa saja dilakukan secara terbalik, misalnya Z=1; Y=2; X=4, dan seterusnya. Sebuah kode rahasia yang sudah sangat umum, namun seringkali kita tidak memperhatikan dan melewatkannya begitu saja. Mari kita ungkap kode rahasia serta simbol-simbol Mason itu pada dunia nyata
    3 14 14 =3+1+4+1+4=13
    C N N

    3 9 1=3+9+1=13
    C I A (Central Intelligence Agency )

    6 2 9= 6- 2=4+9=13
    F B I

    14 19 1 = 1+4=5-19=negative14+1=negative13 ?
    N S A

    13 9 F = 1+3=4+9=13F F=Freemason
    M I 6 (British Intelligence) This one is freemason from front to back

    23 8 15 = 2×3=6-8=-2+15=13
    W H O (World Health Organization)

    10 7 2 This one was very clever. Its reversed. = 2×7=14-01=13
    K G B (Russian Intelligence)

    14 1 20 15 = 14-1=13-20=negative 7-1=negative 8-5=negative 13 ?
    N A T O (North Atlantic Treaties Organization)

    21 19 1 = 2×1=2+1=3+9=12+1=13
    U S A

    Simbol-Simbol Mason dalam berbagai produk:

    * A O L (America On-Line) note the eye in the pyramid.
    * Restorant McDonalds, logonya membentuk angka 13 jika dilihat secara vertikal.

    Dalam doktrin lucifer, empat titik di atas lambang kepala kambing merepresentasikan empat

    elemen dunia: Api, Air, Tanah, dan Udara. Sedangkan sudut kelima yang berada di awah merepresentasikan jiwa lucifer. Jika kita asosiasikan dengan tata kota Washington pada blog sebelumnya, akan terlihat sudut yang ada di bawah (selatan) mengarah pada White House, sebuah simbol, bagaimana jiwa-jiwa lucifer bersemayam di White House.

    Proctor and Gamble salah satu perusahaan terbesar di AS, menolak tuduhan 13 bintang yang ada pada logo perusahaannya adalah lambang Masonic. Mereka berdalih, 13 bintang tersebut adalah untuk menghormati 13 koloni di AS pada awal kemerdekaannya. Pada tahun 1992, Proctor and Gamble merevisi sebagian kecil logonya dengan memperhalus beberapa bagian. Namun, rumor dan tanda tanya seputar logo tersebut terus ada.

    Angka 13 dan 33 yang tersembunyi pada logo Microsoft Windows. :
    [​IMG]

    Angka Mason yang cukup dikenal lainnya adalah 33, yang melambangkan tingkat tertinggi dalam organisasi ini.

    14 1 19 1 =14-1=13+19=32+1=33
    N A S A


    21 14 = 2+1=3 1-4=3 3 and 3 make 33
    U. N. United Nations
    [​IMG]
    9 2 13 = 9+2=11 1+1+1=3and3 make 33
    I B M

    21 11 = 2=1=3×11=33
    U K (United Kingdom)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hmmm...kayanya rada maksa d om....semuanya dipaksain supaya hasilnya 13....

    terus yang angka romawi MDCCLXXVI, itu yang dijumlahin cm D, C, L, X, V, I, terus M nya koq gak dijumlahin ??

    gw pribadi sih kurang percaya ama yang beginian....menurut gw semua hanya permainan angka.

    contoh nama gw : GRADIENT = 7 18 1 4 9 5 14 20 = [(7+1+8)/1]+4-9-5+1+4+2+0 = 13

    No offense bro...hanya pendapat gw aja....
     
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Iya mnurut gw juga terlalu maksa nih, paling2 ini kerjaan orang2 yang suka bikin teori konspirasi.

    Menurut gw kalo mo ngebahas Illuminati/Freemason, bahas organisasi-nya aja, walopun sama2 conspiracy theory tapi lebih menarik.

    IMHO.
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    wleh disuru ngitung pusing ..... :swt:

    matematikanya ga bagus ....

    ini cerita kotroversial yg dah lama sih ...
     
  6. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    hehehe...:hihi:
    ya gw kan cm nyoba bagi pngetahuan,, :lol:
    ni juga gw baru nemu, hehe...:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    ngitung2...
    pake kalkulator aj sering salah..
    mabok deh gan
     
  8. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    huhuhu..... kenyataan tak seindah yg kita bayangkan:onion-52:
    dunia telah dikuasai mereka !!!!:th_107_::th_107_:
     
  9. Offline

    290505 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    setiap baca thread kayak gini .. gw pasti lsg tertarik ..

    yang gw salut itu .. cara mereka masukin angka² tersebut ke dalam sebuah simbol .. *andaikan itu emg kenyataan nya*

    gw rasa hal begini ngga gampang buat dilakukan ..

    emm .. masonic .. apa ini kah yang dimaksud ? .. *klik sini*

    maklum .. rada ga mudeng sm yg namanya conspiracy theory .. :pinch:
     
  10. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    hooo.. illuminati...
    jadi inget gw pertama kali baca ttg ini di Angels and Demons karya Dan Brown...
    Kalo gak salah di situ diceritain kalo illuminati juga erat hubungannya dg ambigram, tulisan yg kalo dibalik bacaannya bakal sama...
     
  11. Offline

    kur0saki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kayana HOAX nie
     
  12. Offline

    elbuds Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +379 / -0
    Antara konspirasi, kebetulan dan pemaksaan angka...seru!
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,727
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    Kok jadi mirip cerita Da Vinci Code nih...
    iseng amat sih menelaah simbol-simbol sampe segitunya...
     
  14. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Marco86
    13 1 18 3 5 8 6

    Coba lu tambahin, semua trus dibagi 86 trus dikuadratin, terakhir lu Log... Pake kalkulator d..

    Hasilnya...






























    Mana gw tau !!!! :lol: :lol:
     
  15. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,158 / -2
    teori konspirasi..

    ini cmn permainan angka aja kok yang di pas"in ~_~
     
  16. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    neh gw tambahin juga...
    bener gag??

    N E W Y O R K
    14 5 23 25 15 18 11

    1+4+5+2+3+2+5+1+5+1+8+1+1=39/3= 13

    xory kalo salah hitung :hihi:
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    pasti habis baca novelnya Dan brown angles and demons nih
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wew...mpe sgitu nelitinya....
    pengaruhnya ma indo paan negh ??
     
  19. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Bener ini artikelnya. Bener2 maksa :whistling:

    Contohnya yang kaya gini mon >> kasur ini rusak :???:
    Coba deh tu dibalik pasti bacanya sama :haha:
     
  20. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    kok rada maksa yah?
    jadi 13 gitu, ditambah, dikurang2in, =_=a
     
  21. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    gausa percaya yg aneh2 . soalnya yg bikin perpecahan dunia ya yg kea gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.