1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Fans Club The gunners arsenal fc here!!!

Discussion in 'Soccer' started by michaelfabregas, Nov 11, 2008.

?

Posisi yang perlu dibenahi oleh Arsenal

Poll closed Aug 11, 2009.
  1. Goalkeeper

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Defender

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Midfielder

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Striker

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,879
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +4,346 / -0
    ARSENAL GOONERS CLUB @ IDWS
    (Oke, oke, gw tau namanya jelek, but let's bear with it for now, unless you got a better idea :P)

    [​IMG]

    Do you like the Young Guns?? Do you reckon Wenger's chaps can win the Prem this season?? Or, on the contrary, you think that this is gonna be another trophy-less season?? Or maybe you have any ideas regarding which area(s) The Professor should improve in order to have a successful season? Well, It's not like I'm gonna send an e-mail to Wenger and tell him of your REMARKABLE ideas, but at least we can discuss everything about our favorite club ARSENAL FC here!! 'Innit fun? Bloody hell yeah!

    [​IMG]

    :shoot::shoot: GO ARSENAL GO!!! :shoot::shoot:




    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]

    Sejarah Klub



    OUR HEROES THIS SEASON:
    [​IMG]


    SUMBANGAN DARI BRO KABUKI:
    ARSENAL FC SONGS - THE OFFICIAL ALBUM <<--- link goes to the original post :) maaf baru ke-update sekarang


    [​IMG]

    And it's Arsenal,
    Arsenal FC,
    We're by far the greatest team,
    The world has ever seen....


    [​IMG]


    [​IMG]


    ARSENAL 2011-2012 FIXTURES

    Pre-Season
    13 Jul Add to Calendar Pre-season Friendly A Malaysia XI 4 0
    16 Jul Add to Calendar Pre-season Friendly A Hangzhou Greentown 1 1
    23 Jul Add to Calendar Pre-season Friendly A FC Cologne 2 1
    30 Jul Add to Calendar Emirates Cup H Boca Juniors 2 2
    31 Jul Add to Calendar Emirates Cup H New York Red Bulls 1 1
    06 Aug Add to Calendar Pre-season Friendly A Benfica 1 2


    August
    13 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Newcastle United 0 0
    16 Tue Add to Calendar UEFA Champions League H Udinese 1 0
    20 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Liverpool 0 2
    24 Wed Add to Calendar UEFA Champions League A Udinese 2 1
    28 Sun Add to Calendar Barclays Premier League A Manchester United 2 8


    September
    10 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Swansea 1 0
    13 Tue Add to Calendar UEFA Champions League A Borussia Dortmund 1 1
    17 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Blackburn Rovers 3 4
    20 Tue Add to Calendar Carling Cup H Shrewsbury 3 1 Match Menu
    24 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Bolton Wanderers 3 0
    28 Wed Add to Calendar UEFA Champions League H Olympiacos 2 1


    October
    02 Sun Add to Calendar Barclays Premier League A Tottenham Hotspur 1 2
    16 Sun Add to Calendar Barclays Premier League H Sunderland 2 1
    19 Wed Add to Calendar UEFA Champions League A Marseille 1 0
    23 Sun Add to Calendar Barclays Premier League H Stoke City 3 1
    25 Tue Add to Calendar Carling Cup H Bolton Wanderers 2 1
    29 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Chelsea 5 3


    November
    01 Tue Add to Calendar UEFA Champions League H Marseille 0 0 Match Menu
    05 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H W.B.A. 3 0
    19 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Norwich 2 1
    23 Wed Add to Calendar UEFA Champions League H Borussia Dortmund 19:45 SS2 2 1
    26 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Fulham 17:30 ESPN 1 1
    29 Tue Add to Calendar Carling Cup H Manchester City 20:00 SS2 0 1

    December
    03 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Wigan Athletic 15:00
    06 Tue Add to Calendar UEFA Champions League A Olympiacos 19:45
    10 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Everton 15:00
    18 Sun Add to Calendar Barclays Premier League A Manchester City 16:10 SS1
    21 Wed Add to Calendar Barclays Premier League A Aston Villa 19:45
    26 Mon Add to Calendar Barclays Premier League H Wolverhampton W. 15:00
    31 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H QPR 15:00


    January
    02 Mon Add to Calendar Barclays Premier League A Fulham 17:30 SS1
    07 Sat Add to Calendar The FA Cup N Round Three
    11 Wed Add to Calendar Carling Cup N Semi-Final 1L
    15 Sun Add to Calendar Barclays Premier League A Swansea 16:00 SS
    22 Sun Add to Calendar Barclays Premier League H Manchester United 16:00 SS
    25 Wed Add to Calendar Carling Cup N Semi-Final 2L
    28 Sat Add to Calendar The FA Cup N Round Four
    31 Tue Add to Calendar Barclays Premier League A Bolton Wanderers 20:00


    February
    04 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Blackburn Rovers 15:00
    11 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Sunderland 15:00
    14/15/21/22 Add to Calendar UEFA Champions League N Round of 16 1L 19:45
    18 Sat Add to Calendar The FA Cup N Round Five
    25 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Tottenham Hotspur 15:00
    26 Sun Add to Calendar Carling Cup N Final


    March
    03 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Liverpool 15:00
    6/7/13/14 Add to Calendar UEFA Champions League N Round of 16 2L 19:45
    10 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Newcastle United 15:00
    17 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Everton 15:00
    (Or FA Cup Quarter-Final)
    24 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Aston Villa 15:00
    27/28 Add to Calendar UEFA Champions League N Quarter-Final 1L 19:45
    31 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A QPR 15:00


    April
    3/4 Add to Calendar UEFA Champions League N Quarter-Final 2L 19:45
    07 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Manchester City 15:00
    09 Mon Add to Calendar Barclays Premier League A Wolverhampton W. 15:00
    14 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Wigan Athletic 15:00


    Match Menu
    (Or FA Cup Semi-Final)
    17/18 Add to Calendar UEFA Champions League N Semi-Final 1L 19:45
    21 Sat Add to Calendar Barclays Premier League H Chelsea 15:00
    24/25 Add to Calendar UEFA Champions League N Semi-Final 2L 19:45
    28 Sat Add to Calendar Barclays Premier League A Stoke City 15:00


    English Premier League Matchday 14

    [​IMG]


    Wigan vs ARSENAL
    EPL
    Sabtu ( malam hari ), 3 Desember 2011, 22.00 WIB




    Arsenal FC trophy collection


    Arsenal Indonesia Supporter




    125 Years in the Making:
    Anniversary Crest

    [​IMG]

    AKB : ( ARSENE KNOWS BRIGADE ) GUIDE
    [​IMG]




    Arsene Wenger's rousing AGM speech


    [​IMG]

    "Trust us - this team will fight"
    —Arsene Wenger



    Highbury - The Final Salute


    [​IMG]

    Arsenal File Download

    np:untuk dowmload klik gambar


    Arsenal - 49 The Complete Unbeaten Record



    [​IMG]

    Thierry Henry : Legend (All The Goals)


    [​IMG]

    Arsenal Season Review 2008-2009

    [​IMG]

    Arsenal Season Review 2009/2010

    [​IMG]


    Arsenal Season Review 2010/2011


    [​IMG]

    [​IMG]

    Robin Van Persie - 100 Goals

    [​IMG]



    untuk link lokal klik gambar di bawah...

    [​IMG]




    Special Credit to:

    IDR,shoyou
    Jackiejuckie
    Manik4
    bayembedjat
    tom5ive
    AKFC
     
    Last edited: Jan 4, 2012
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 12
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,156 / -0
    Pemain Arsenal favorit (all time): Dennis Bergkamp.

    Sepakbola bukan hanya fisik tapi juga otak, liat aja gol2nya Bergkamp 'indah2' semua:haha::haha:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,773
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,661 / -0
    Wkwkwk..

    Arsenal..

    Pemain favorit gw dulu Lee Dixon, sekarang Kolo Toure.. :D
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +405 / -0
    Klo yg w suka dari arsenal..

    cara maen yg b'gaya short pass
    wuih klo w ngeliat arsenal yg kyk gt seneng bgt n permaenan na bgus :top:

    tapi klo di bandingin ama MU kliatan bgt bedanya..

    Arsenal = Short pass
    Mu = Long pass

    klo u ngeliat Arsenal long pass lucu bgt......
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,401
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,523 / -0
    Cukup dengan 'Daun Muda', Wenger?

    [​IMG]


    London - Arsene Wenger gemar sekali mengumpulkan pemain-pemain muda berbakat di Arsenal. Tapi seiring masih mandeknya prestasi The Gunners, Wenger berpaling. Berhenti dengan 'daun muda'?

    Lihat pemain yang bergabung dengan Arsenal awal musim ini. Carlos Vela (yang pulang dari pinjaman), Aaron Ramsey, Samir Nasri dan Amaury Bischoff adalah para punggawa dengan usia tertua 21 tahun. Satu-satunya pemain senior yang datang adalah Mickael Silvestre.

    Apa yang terjadi pada musim ini hanyalah sebuah bagian dari pola dan kecenderungan Arsenal di bursa transfer. Mereka gemar berburu pemain-pemain muda, bahkan remaja, dan tak suka dengan pemain tua.

    Tapi kebijakan Wenger, selaku otak di balik politik transfer Arsenal, mendapat terpaan kritik. Performa The Young Gunners masih tak meyakinkan. Peluang mereka untuk menjadi juara pun terus diragukan.

    Barangkali ingin mengubah pandangan orang tentang kebiasaan itu, Goal melaporkan bahwa Wenger tengah mengincar dua pemain berkategori senior. Kebetulan, keduanya berbasis di Italia, yakni Vincenzo Iaquinta dan Daniele De Rossi.

    Iaquinta tengah menurun di Juventus. Catatan 58 gol dari 176 penampilannya di Udinese, sebuah hal yang membuat Juve kesengsem, sontak hilang. Hingga kini, Iaquinta baru mencatat sembilan gol dari 31 kali tampil membela Bianconeri.

    Transfer Iaquinta dinilai terlalu jauh dari kenyataan. Tapi tidak dengan prospek transfer De Rossi. Pencarian Arsenal akan seorang gelandang berkarakter kuat dan berpengalaman bisa berhenti ke pemain AS Roma itu.

    Dulu Wenger pernah berkata bahwa ia mencoba menggaet beberapa 'pemain yang sudah terbukti di level tertinggi'. Bisa jadi, pemain dimaksud memang Iaquinta dan De Rossi meski kejelasan ke sana masih cukup jauh.

    Selain itu, Iaquinta dan De Rossi ikut berjasa mengantar Italia menjadi juara dunia 2006. Mental juara yang diperlukan ada pada mereka.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Runa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,753
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +827 / -0
    hmm... arsenal, selain pemaennya yg muda" gw cuman klop sama otak dagangnya si Wenger. beli murah jual mahal wakakakak....

    anyway, yg gw demen di arsenal cuman Cesc doang ^^
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    keitaro_jap Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    1,316
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,063 / -0
    what the?? this is the best thread I ever met.....

    Arsenal is the greatest football style in the world.. dengan short pass, 1-2 pass, 1 touch pass, running wild around the pitch with great-great teamwork... hahahahaha

    yang paling legendaris di Arsenal ud jelas Om gw... itu tuh si Thierry Henry...

    g jadi pengen list tipe pemain di Arsenal:
    Diaby -> post player, demen bgt sama yang namanya holding ball, setelah temen siap dioper, dia baru pass
    Clichy -> hard worker yang gila klo lagi nyerang... hati2 akan tackle-nya
    Sagna -> biasanya dia crossing klo ud deket bagian kanan gawang musuh
    Fabregas -> dia klo gocek pasti muter deh tuh badannya, tenang (klo jato yah berharap ada yang nyemprit)... dia tau posisi temen2-nya (tipikal playmaker)
    Senderos -> dia jelas bgt adalah Sweeper (skrng lagi loan di Milan)
    Eduardo -> the best finisher for now
    Carlos Vela -> g rasa gaya maen dia mirip sama si Eduardo
    The Walcott -> Runner, dengan gocekan cepet dan ga neko2.. walaupun akhir2 ini g liat dia rada maruk.. nah klo dia maruk biasanya dimarahin si Van Persie, ada yang meratiin ga pas diomelin?
    Silvest -> entah kenapa dia rada mirip si Senderos, dan hebat dalam positioning saat bola datang dari udara(padahal pendek, tapi bisa menang header.

    yang laennya klo ada yang mau keluarin pendapat, silahkan aja..

    nah kekurangan Arsenal(menurut gw) :
    -sering kebobolan klo ud masalah freekick ato corner kick.

    -Side Back yang bagus, tapi kadang mereka terlalu attack, malah jadi kebobolan coz lom balik

    -Finishing touch kurang bgt, banyak kesempatan jadi kebuang
    inget Champions 2 tahun lalu yang pas lawan CSKA Moscow? yang di kandang sendiri? wah g itung tuh kesepatan ada lebih dari 20, sayang bgt berakhir dgn 0-0 hiks... apeeesss

    klo ada pendapat laen yang blom keinget, yah nanti g post lagi.
    mari berharap Arsenal makin stabil performa-nya

    INFO:11 Tue Carling Cup H Wigan Athletic 19:45 SS1

    @chucky
    baru dapet dari Arsenal .com nih:
    Wenger undecided over transfer window plans

    Arsène Wenger has yet to decide whether he will enter the transfer market in the New Year.

    The January transfer window opens in a little over seven weeks and the Arsenal manager is already fielding questions about possible reinforcements to his squad.

    Wenger has not ruled out the prospect of new recruits but he cited Saturday's 2-1 victory over Manchester United as proof that he already possesses plenty of strength in depth.

    "It's far from decided," replied Wenger when asked about his transfer window plans.

    "We will make a check at the end of December and we will see. We have had many players out and showed we have a great squad that can win the big games."

    BTW artikel yang kk Momod perlihatkan, dapet dari mana??
     
    Last edited: Nov 11, 2008
    • Like Like x 4
  9. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,243 / -0
    Wkwkwkwkw.... Asek thread rame...

    Kemaren menang lawan MU phew asek tapi masih ada titans lainnya nih..

    Yup bener banget short passnya enak diliat ya, udah gitu keren pemain muda semua.. tapi emang menurut gw butuh beberapa pemain senior biar ada 'pemimpin'..

    Kalo gw sekarang lagi seneng Walcott sama Adebayor nih. Walcott kayanya ga tau apa2 ya selain lari n lari hehehehe :onion-11: Sayang bgt dua2nya cedera.... Cepet sembuh ya guys :onion-72:

    Tapi menurut lo semua Arsenal perlu kiper baru ga sih??
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +405 / -0
    nih g rame-in kk gw tuh yang demen arsenal, klo gw sih MU.. tapi kita berdua ga ribut coz sama2 saling hormat sama 2 klub itu, dan gw tau kelemahan Arsenal, kk g juga tau kelemahan MU..

    @IDR.shuyou
    Kiper for Arsenal? Almunia did Great last season..tapi sekarang kayanya ud nggak lagi..
    kita liat aja Fabianski bagus ato nggak di Carling Cup minggu ini. but kayaknya Arsenal butuh experienced GK deh...
    just for info: kk gw tuh si keitaro_jap
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,773
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,661 / -0
    Ini gw akuin emang bener2 masalah akut..
    Adebayor cs di lini depan memang cukup sering membuang peluang..
    Butuh beberapa peluang hanya u/ 1 gol..

    Rasanya Almunia dan Fabianski sudah cukup..
    Tidak perlu ada kiper baru lagi..
     
  12. Offline

    keitaro_jap Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    1,316
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,063 / -0
    Arsenal vs Wigan 3-0 (Simpson(2), Vela(1)) all young player...

    goal highlight:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/162863495/Arsenal-Wigan_1-0_Simpson.avi
    http://rapidshare.com/files/162872861/Arsenal-Wigan_2-0_Simpson.avi
    http://rapidshare.com/files/162873638/Arsenal-Wigan_3-0_Vela.avi
    
    yang paling keren si Vela euy..
    dia bener2 mirip si Eduardo gaya finishing-nya... cuma masi rada maruk (maklum anak muda kaya walcott) hahahahaha
     
  13. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +405 / -0
    iya tuh tadi pagi juga baru liat highlight-nya hahahaha gol congkel vela, mana dia assist di gol ke 2 lagi... sip deh :top:

    cuma kok pas BPL arsenal ga isa kaya gitu yah? apa karena tekanan mental yang lebih besar?
     
  14. Offline

    Runa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,753
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +827 / -0
    makanya gw blg di arsenal tuh perlu minimal 1 tokoh sentral yg udah pengalaman, dolo henry bisa menjalankan tugas tersebut, sekarang ?
     
  15. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,243 / -0
    Iya, sekarang siapa ya? Henry sendiri juga sekarang kurang pas mainnya di Barca..

    Tapi kalo dia ga pindah, ntar si Adebayor, RVP, Eduardo dll ga bisa keliatan hebatnya dunk (lagipula Arsenal = young gunners kan, sering regenerasi)... Kalo sekarang paling2 si Toure atau Rosicky kali ya?
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,773
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,661 / -0
    Rosicky rasanya kurang cocok..
    Kalo gw liat dari skuad sekarang, Toure adalah pilihan terbaik..
     
  17. Offline

    keitaro_jap Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    1,316
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,063 / -0
    tepat untuk sekarang toure sangat cocok... wah dulu pas ribery ada rumor mo pindah ke arsenal gw seneng bgt... eh ga jadi
     
  18. Offline

    mailicious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,099 / -0
    ikutan nimbrungggg........................................

    Emirates Stadium Fans disin......
    hueuhehuheue arsenal yang gue suka... hmmmm.... NAMANYA..HUEUE atau MERAHNYA..HUEHUE atau logo MERIAMNYA..HUEHUE hhehehehe

    becanda deng.. pokoknya gue suka ama semua about arsenal... kecuali kekalahan arsenal yak....
     
  19. Offline

    marte Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    arsenal yang sip itu banyak pemain mudanya
    tapi kurang orang yang bisa memimpin
    coba ada viera
    toure masih belum bisa gantiin
     
  20. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    4,195
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,664 / -0
    yup, mang arsenal ga btuh kiper baru. kykna lbh btuh gelandang bertahan bt nyeimbangin lini tengahnya. masi blum ada pengganti gilberto silva yg sepadan. he3x
    rumor trakir katana mau beli de rossi, tp apa roma mau ngelepas pemain yg dianggep sbg calon kapten pengganti totti itu. ^^
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    keitaro_jap Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    1,316
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,063 / -0
    First Half:
    Penalty harusnya tidak usah terjadi, g rasa si wasit salah liat... tewas aja tuh wasit :onion-75:
    ud bagus tuh Almunia bisa block penalty :onion-29:

    Second Half:
    gol pertama malah Own goal.. :onion-07:

    Ah g****k Almunia :onion-34: ganti aja deh, kebobolan lagi nih...
    Wasitnya juga gila nih, masa Adebayor di sliding dari belakang dibiarin!!!! :onion-60: hasilnya malah kebobolan kan... :onion-97:

    Tahun ini Arsenal makin memburuk, tapi kayaknya cuma di Barclay's Premiere League aja deh yang ga bagus, mana banyak yang injury nih :bonyok: ....
    padahal di Carling dan Champions mereka fine2 aja tuh.. apa mendingan masukin anak2 kecil semua yah kaya Carling kmaren??

    Arsenal vs Aston Villa 0-2 (lagi2 bersama wasit gila yang ud membiarkan Adebayor di sliding dr blakang.. coba freekick, kan ga jadi kebobolan... :swt: )
     
    Last edited: Nov 16, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.