1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Great Happiness Space: Tale of an Osaka Love Thief (2006)

Discussion in 'Dokumenter' started by feather, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    [​IMG]

    -- ENGLISH HARDSUB --

    Film dokumenter garapan Jake Clennell ini bercerita tentang bagaimana bisnis Host Club berjalan di Osaka, dari sudut pandang para Host yang bekerja disana, serta para wanita yang menjadi pelanggan.

    Awards & Nominations :

    - Edinburgh International Film Festival 2006 - Best Documentary Feature Award
    - FP Gotham Award 2006 Nomination - Best Film Not Playing at a Theatre Near You
    - The British Independent Film Awards 2006 - Best British Documentary Nomination
    - IDA Award 2006 Nomination - Best Documentary Feature
    - Raindance Film Festival 2006 - Best Documentary Award Nomination


    DOWNLOAD


    Uploader : noel paulino
     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    divalucu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Recommended download!

    Inti dokumenter ini mengenai suka dukanya menjadi host dan pelanggannya. Walaupun jadi host sangat menguntungkan [bisa bergaji sampai 50000$ per bulan] dan menyenagkan [dipuja-puja banyak cewe], banyak hal yang harus di korbankan para host itu.
    Film ini menunjukan betapa unik dan anehnya orang-orang jepang.
    Director film dokumenternya cukup bisa ngebawa perasaan penonton untuk masuk ke lingkungan itu. Sinematografinya juga lumayan.

    imho, 8/10
     
  4. Offline

    HoSuEunJinTaKe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    gw udah nonton! nih film dokumenter recommended bgt :top:
    keren bgt ini dokumenternya :angel:
    trus hostnya si Ryouma juga cakep :malu:
    banyak duit sih boleh bro, tapi ternyata sakit mental klo kelamaan keak gitu :panda:
     
  5. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +310 / -0
    wah beneran ni ?
    cuma denger2 di Anime doang Host Club yang di pinggir jalan kek toko itu yah?
    DL dolo kek gimana ne..... :blink:
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    ni yg jadi host club cwo ato cwe siy? :bloon:

    keknya menarik... :blink:
     
  7. Offline

    kzenjaboy Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    OOT n belum donlod... btw host di sini maksudnya apaan sie? klo pengertian umumnya kan pembawa acara yah? tapi kalo baca komen2 yang di atas kayaknya bukan deh...
     
  8. Offline

    fredit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ceritanya menyentuh sekali lho... wajib d tonton buat suatu pelajaran yang sangat berharga menurut g T.T
     
  9. Offline

    pyonk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Whoaaa bagus nih buat referensi gue,
    pengen buka Host Club.. wkwkwkwkwkkkkk :p

    sumpah Host nya ganteng2 yahh.. aseeekkk...
     
  10. Offline

    QornulManazil Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +298 / -2
    penghasilan lebih dari 10.000 aja msih pake sepeda.....

    wuih mang berat ya hidup di negara maju....
     
  11. Offline

    tataraya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    karna bwt sy,dok.ini sngt berkesan,jd ngrasa wajib ngasih koment..hehe.

    sering denger istilah host sbg "penghibur cewek" dr komik/anime jepang..baru tau,trnyata beneran ada n sama kyk yg digambarin d komik2.
    kesan sy sepanjang dok.ini,rasanya sedih..orng2 yg jd host n pelanggannya bener2 empty & lonely..
    yg keren,si dok.maker,bisa bikin feeling orng2 itu tersampaikan..plus ironinya ce2 yg sdh "kerja berat" & duitny dihabisin bwt ke host club cuman bwt fake love.

    intinya..ni dok.recommended..ngegambarin sisi lain orng2 kota osaka (atau bahkan smua kota besar d dunia) yg susah cari uang &terjebak cari uang all the time..akhirny feel emptiness inside.
    :sedih1
     
  12. Offline

    AkumaNoYoume Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Lagi fall in love with host club things
    Wakakaka... dari manga, anime, drama, dokumenter, sikat abis!!!
     
  13. Offline

    reogers Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +76 / -0
    nih film menarik banget. kita bisa tau salah satu dunia underground jepang. penghasilan host tuh lo bikin ngiler, minimal 10rb US per bulan! gila. terus ternyata cewek2 pekerja malam tu penghasilannya juga dahsyat. Mereka bisa ngabisin 2rb US atau lebih per malam di tempat host, sudah biasa kata mereka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.