1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Giant From Russia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    In the beginning of the twentieth century there was a real giant living in Russia.
    He was 9.3 feet (2.85 m) tall! World leaders from all over the world invited him to have a look. He has visited Theodor Roosevelt and Pope of Rome, as well as many others in his world wide journey.
    It’s a pitty not much of good quality photos have been left since then.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://dorion55.com/2009/07/19/the-giant-from-russia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Boros kain :swt:
    Kalo tidur ga bisa tenang, kasurnya terlalu pendek :haha:
     
  4. Offline

    dicy_dicy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +267 / -0
    gimana ya kalo mau pup? :th_093:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahaha...

    Bisa2nya kepikiran gimana kalo pup... :P
    Iya yah.. gimana tuh... ><

    wew... emank gede yah...
    tapi sekarang bukannya ada yah yg gede gtu juga...
     
  6. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    duduk aja setinggi orang dewasa, tukang potong rambutnya harus jinjit2 tuh, haha.....
     
  7. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ouch gambarnya ga muncul...
     
  8. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    wooo besarr...

    btw giant asliny dr jepang--> temennya nobita & doraemon
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    gambarnya gak keluar nih gan...

    muhun dicek lagi :D
     
  10. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    gambarnya gak ada.....
     
  11. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Cocok banget dia jadi pemain basket...
    Dia orang tertinggi di dunia ya??
     
  12. Offline

    smilingsuspect Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana gan kok gue gak bisa liat..? :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.