1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The First Poster That Responds To People Looking At It.

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    This bus stop advertisement was recently put up in Hamburg, Germany, and what makes it interesting is the fact that it's an interactive poster which uses eye tracking camera. When no one looks directly at the poster, it displays a typical scene of domestic issue. And when a passer-by looks at the poster directly, the 'eye tracking' camera registers the people looking directly at the poster and the image changes into a photo of the same couple pretending to be happy.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Klo dikembangakan lama-lama bisa jadi iklan yg di Minority Report :hahai:
    Semoga g :repost:
    sauce :
    Code:
    http://copyranter.blogspot.com/2009/06/high-tech-anti-domestic-violence.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    keren... ada detektornya...
    aneh2 juga y bisa buwat yg kayak gitu...
    bingungnya klo yg liat jauuh gmn yak?:???:
    pertamax...
    :hahai:
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  4. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    wah unik juga itu ide nya
    jagoan yang bikinnya
     
  5. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    keren idenya..
    tapi, gimana pesan dari iklannya dapat tersampaikan dengan baik :???:
    kalau pas adegan kekerasannya ga ada yang liat...
     
  6. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    wew keren banget..
    ngeliatnya musti pake kaca spion,
    :top:
     
  7. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    wahahaha bisa kayak gitu :top:, ide yang aneh kayak jepang...btw klo orangnya ada banyak gimana ya kira-kira??
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...ada2 aja pemasaran iklan zaman sekarang pada unik n kreatif [​IMG]
     
  9. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    ohh jadi pas ditengok gambarnya berubah jadi mesra gitu y:???:
     
  10. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    another breativity from advertising people.. great idea
     
  11. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    bagus juga nih...bneran dah...pake ada eye tracking nya....
    kalo di indo mah udah dibobol thu
     
  12. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waooooww...
    keren banget idenya...
    coba dipratekkan di indo donk, kn byk kekerasan rumah tangga, biar sadar....wkwkw
     
  13. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahahaha ngefotonya gmn ya ? kan sama aja ngelihat ,,.... Khehehe e :puff:
     
  14. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wow...keren broo...
    :top::top:
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wih iklan yg keren bgt nh gan:top:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kreatif juga yang bikinnya
    bisa bikin kartun tuh di tvnya
     
  17. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    hoho keren banget neh kreatif banget :hehe:
    cocok sama temanya tersampaikan dengan jelas mengena banget :top:
     
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    :top:

    bagus tuh inovasi posternya...
     
  19. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    keren tuh :top:

    pasti ntar dibuat dengan gambar2 laennya
     
  20. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakkkssss poster canggih!!

    pinter akting ni poster :top:
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    buset iklan ampe pake alat gitu, tapi kreatif banget
    pas dicuekin kayak berantem gitu, pas dilihatin eh malah mesra :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.