1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Diary of Ashiya

Discussion in 'Dear Diary' started by ashiya, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    first post diedit belakangan :peace:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    tiba2 ngerasa galau :hiks:
    pengen numpahin unek-unek, tapi bingung di mana :nongol:
    tadinya mau numpahin di twitter aja, tapi cuman bisa 180 karakter per post. nggak cukup :sigh:
    mumpung lagi onlen di sini, sekalian aja bikin DD :haha:


    about the friends I got to know not too long ago.

    there were times, when I expected more of you guys.
    I expected more love, more attention, more help.
    but then you guys turned me down just like that.
    :patahhati:

    only now I know, we're just 'that' kind of friends.
    JUST like that
    :bloon:

    but still, it was nice to meet you guys, I guess :iii:
     
    Last edited: Jun 3, 2011
  4. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    Dad, I know you love me
    and my love for you just can not pay it back.
    But this morning, you've hurt my heart.


    :hiks:






    the one and only little daughter of yours,
    me
     
  5. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0

    SIAL :voodoo:
    lagi asik-asik ngepost soal nostalgia yang manis, tiba2 lappy mati sendiri :voodoo:
    ilang deh ketikan catatan diary panjangku yang pertama :nangis:
    :voodoo: :voodoo:

    ngerusak mood aja :sigh:
    besok aja deh ngetik ulangnya :ngacir:
     
  6. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    Sakit

    :hiks:

    diare :dead:

    perut mules + mual semaleman.
    sekarang uda aga mendingan, tapi masi kerasa agak melilit gitu perutnya.
    kadang2 pake pusing sama keringat dingin.
    :nangis:

    semoga ini diare biasa aja :doa:
    tapi kemaren di lounge ada yang ngomongin soal member sini yang r.i.p gara2 asam lambung :takut:


    http://idws.in/70929
    semoga beliau tenang di alam sana :doa:

    tapi aku jadi parno sendiri. gejalanya sama soalnya :nangis:
    belum smpet ke dokter, hari Minggu gini jarang yg buka praktek :swt:
    minum oralit sama obat diare aja sih. tetep makan, meski sbnernya ga ada nafsu makan :iii:
     
  7. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    Sembuh

    :yahoo:

    alhamdulillah, udah sembuh dari diare :terharu:

    cuman 3 kali bab :malu

    tapi smpe sekarang masi suka mules perutku :hiks:

    tetep harus ke dokter nih kayaknya :iii: takutnya asam lambung beneran :nangis:

    pokoknya kudu inget makan yang bergizi dan dengan teratur :awas:
     
  8. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    Bosan

    males mau ngapa-ngapain :ngantuk:
    rasanya kayak nggak ada hasrat hidup
    males ngelonje, males ngesub, males makan.
    daritadi cuman mantengin progress donlotan.
    kayak orang bego.
    pengen main game, tapi di laptop yg lagi dipake sekarang game nya uda dihapus semua
    :dead:
     
  9. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    bar cendolku jadi empat :yahoo: thanks to Double_Decakiva_DenBlades oppa :malu2:
    beneran deh pengen ganti inet. speedy di tempatku ga memuaskan :sigh:
    tapi bingung mau pake apa. Aha? Smart? Telkomsel? :bingung:
    tapi belom kesampean juga beli HDD eksternal sampe sekarang :kecewa:
    beli HDD dulu apa modem dulu ya :iii:
    NABUNG DULU :oii:
     
  10. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    tapi hari ini seneng banget deh.
    tadi siang kiriman dvd yg ditunggu2 akhirnya sampai :yahoo:
    isinya video RAW 1n2d yg episode2 baru :nikmat:
    kakak yang kukenal lewat twitter itu memang baik sekali :sayangku:
    aku cuman minta dvd aja, eh ternyata dikasih oleh-oleh dari korea juga :terharu:
    dapet whitening mask merek Nature Republic yg di-endorse sm JYJ :malu2:
    langsung dipake tadi sore sambil tiduran. rasanya adem banget, wajahku jadi seger :centil:
    JYJ nya keliatan cakep banget di bungkusnya :cinta: rasanya sayang mau dibuang gtu aja.
    tapi yah gimana lagi, disimpen juga ga bisa :kecewa:




    Pesan Moral hari ini :
    kalau bisa menggunakannya dengan baik, situs jejaring sosial seperti twitter bisa membuat kita memiliki banyak teman baru :unyil:
    banyak temen banyak rejeki :lalala:
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  11. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    sedihnyaa :sedih:
    ucp ku yang indah ternoda sm gambar aneh yg dikirim seseorang :hiks:
    sekarang jadi ga berani scrolling down :takut:
    beneran ga bakalan berani scrolling down sebelum itu gambar tenggelem :takut:



    kenapa aku kena dikasih gambar macem begitu si.
    padahal aku ga pernah sebar gambar aneh-aneh sama orang.
    kenapa oh kenapa
    :kecewa::kecewa::kecewa:




    oh iya, hari ini rencanaku gagal lagi.
    jadi ga bisa menuhin janji deh.
    :maaf:
    besok harus bisa!! :semangat::semangat::semangat:
     
  12. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    aku ngerti rasanya dikecewakan.
    tapi aku sempet lupa rasanya mengecewakan.
    dan barusan aku diingatkan lagi.
    ternyata, mengecewakan jauh lebih menyakitkan daripada dikecewakan.
    :kecewa:

    ngerti kan waktu orang punya ekspektasi tinggi terhadap diri kita.
    tapi kita ga bisa memenuhi ekspektasi itu.
    rasa bersalahnya menancap dalam ke ulu hati.
    :sedih:

    -----------------------------------------------------

    satu hal lagi.
    orang bikin salah itu udah biasa kan.
    kalo ada orang yang ga pernah bikin salah justru aneh.

    tapi kalo mau ngoreksi kesalahan orang lain ya ga bisa seenaknya juga.
    tanya kenapa? karena barusan aku kena sindir. lewat twitter pula.
    tanya gimana rasanya?
    :sedih: :sedih: :sedih:

    dia ngetweet sampe empat kali.
    dan itu semua tepat setelah aku mention ke dia nanya sesuatu.
    aku ga nyangka tanggapannya bakal kayak gtu.
    ga kepikiran sm sekali klo beberapa pertanyaanku bakal bikin dia sebel banget kayak gtu.
    :madesu:

    tapi cara dia 'ngingetin' itu yg aku ga suka.
    emng sih, yg namanya dikoreksi, diingetin, diomelin, itu gimanapun caranya pasti tetep bikin ga enak hati.
    tapi klo menurutku sih akan jauh lebih enak klo disampein langsung.
    dibilangin pelan-pelan.
    kalo emng pengen teriak ya cukup di depannya aja. ga perlu ganggu orang lain.

    tapi ini tadi, aku disindir begitu. rasanya sakit hati banget.
    aku ngerasa emang sih, aku salah. kebanyakan nanya. kesannya ke dia pasti berisik, cerewet, dan nggak penting banget.
    tapi dia bikin status yg bisa diliat 400 orang lebih.
    kayak gtu caranya pasti ada kan segelintir orang yang akhirnya nanya, 'ada apa sih?' gtu.
    mungkin aku berburuk sangka, dan ini belum tentu benar, tapi klo abis itu dia jawab 'ada temen yg berisik banget'.
    dan akhirnya dia cerita mendetail lewat DM yg aku ga tahu.
    namaku kan jadi jelek.

    oke stop. itu skenario yg sama sekali ga berdasar. lupakan.

    intinya adalah,
    rasanya ga enak banget disindir begitu. meskipun mungkin tujuannya baik, yaitu buat ngingetin si orang yg bersalah.

    tapi kan, kalo ga suka, bilang aja, langsung ke akunya,
    'Ai, gue ga suka lu nanya mulu kaya gtu. mana nanyanya gatau waktu.
    tadi siang lu uda nanya kan soal itu. dan gue uda jawab.
    masa ini nanya soal itu lagi. kenapa ga tadi siang sekalian nanyanya?
    lagian lu nanyanya kok ga penting banget sih. pertanyaan lu itu ya, jawabannya bisa ketemu di inet tauk.
    katanya di rumah konek inet. kenapa itu ga dipake? kenapa musti ganggu gue nanya2 kaya gtu?'


    lagian klo disindir gtu kan aku jadi bertanya-tanya, ini beneran aku apa bukan yang dimaksud. kalo disampein langsung kan bisa jelas.

    meskipun sempet tengsin sesaat, dan bimbang juga karena ga yakin klo yg dia maksud aku,
    tapi karena aku sendiri juga merasa bersalah, akhirnya aku minta maaf.
    dan rasanya melegakan ternyata.
    :nikmat:

    dia ga jawab permintaan maafku sih.
    tapi yang penting aku udah minta maaf, dan dia tahu aku ngerti salahku apa,
    dan sindirannya udah tepat sasaran -kalo bener yg dia maksud aku-
    semoga dia mau memaafkan semua kesalahanku padanya.
    :doa:

    lain kali ga lagi deh, nanya2 ke dia :ngacir:
     
    Last edited: Jun 10, 2011
  13. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    nggak di forum, nggak di fb. sama aja.
    semuanya ngasih aku foto-foto aneh.
    :nangis:

    tapi yg di fb jauh lebih parah dibanding yg kemarin kuterima di ucp.
    yg di fb itu foto KECELAKAAN.
    gimana ga enek coba, buka profil lgsung disambut tubuh berlumuran darah dan nyaris ga berbentuk lagi saking hancurnya.
    :muntah:

    aku udah jarang onlen fb. eh, kemaren sekalinya onlen, dikasi begituan.
    lebih menyakitkannya lagi, yg ngetag itu temen SD ku dulu yg baru beberapa hari lalu sms aku dengan tiba2, dan nanya alamat fb.
    :madesu:

    kenapa oh kenapa
    :kecewa:
     
  14. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    malu banget malu banget maluuu bangetbanget :sebel:
    imejku jadi kayak apa nih dilihat sama dia :hiks:
    pasti keliatan bego + lemot gitu deh :kecewa:





    padahal udah susah-susah deketinnya,
    sekarang semuanya jadi hancur gara2 tanya jawab yang bodoh :dead:
    gimana nih, padahal kan pengen bisa jadi temen deket sama dia :iii:




    udah terlanjur malu banget begini :sebel:
    ga lagi deh aku punya muka buat ngadepin dia :swt:




    :aghh: gimana dong gimana gimana dooong :panik:
     
  15. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0


    Ini memang hidupmu.
    Keputusan sepenuhnya ada di tanganmu.
    Tapi orang yang bijak tidak hanya akan memikirkan dirinya sendiri.

    Setiap langkah yang kau ambil,
    tidak hanya akan mempengaruhi arah hidupmu sendiri.
    Tapi bisa juga mempengaruhi arah hidup orang lain.

    Ambillah resiko.
    Pertanggungjawabkan keputusanmu.
    Dan beranilah menghadapi kehidupan yang kejam.

    Tidak apa kalau terkadang kau ingin menoleh ke belakang.
    Belajar dari kesalahan di masa lalu.
    Tapi jangan sekali-kali kau melangkah mundur.

     
    Last edited: Jan 31, 2014
  16. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0

    akhir-akhir ini aku jadi oversensitive gtu deh kayaknya
    gampang ngerasa kesindir
    meskipun yg diomongin orang lain secara ga langsung itu belum tentu aku

    padahal biasanya aku ga kayak gini

    rasanya jadi ga enak banget

    :kecewa::kecewa::kecewa:
     
  17. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    DeDe :matabelo:
    kangen deh sama kamu :sayangku:
    akhirnya ketemu lagi setelah sepekan lamanya :peluk:


    *bersihin lapisan debu tebal dan jaring laba-laba* :XD:


    akhirnya masuk indeks :yahoo:
     
  18. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0
    ada temen yg baru bikin diary :blink:
    dan lagi2 aku dibikin terkejut oleh kekuatan kata2 :shock1:


    aku emng orang yg suka baca sm nulis.
    baca novel, komik, notes orang di fb, blog temen, atau bahkan update-an tweet temen klo emng bagus bisa smpe rolbek beberapa halaman.
    :malu1:


    dan barusan kekuatan kata2 bikin aku kaget, lagi, untuk kesekian kalinya.
    abis baca tulisan orang, pandanganku ke orang itu bisa berubah 360 derajat.
    tapi itulah asiknya baca.
    jadi bisa coba-coba observasi kepribadian orang.
    :hehe:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  19. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0

    akhir2 ini hidup berasa rempong banget.
    judulnya sih liburan, tapi kok kerjaan numpuk ya.
    :keringat:

    entah kenapa bisa jadi begini :sepi:
    -garagara dari dulu kamu males ngerjain, sekarang jadi numpuk dikejar deadline- :hammer:

    dicicil pelan-pelan ntar juga kelar :hehe: -tapi nyicil nya yang rajin dong. judulnya nyicil tapi sepekan sekali sama aja bo'ong- :hammer:

    iya deh ini mulai lagi kerja rodinya :onfire: -yaudah sana katanya mau ngerjain kok masih onlen aja- :hammer:

    :ngacir:
     
  20. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0

    siang siang udah dibikin nangis aja :nangis:
    adekku, dua biji, yg gede baru naik kelas 5 sd, yg kecil baru naik kelas 3 sd, abis disunat mereka :garing:
    awalnya si biasa aja ngeliatnya, malah pengen ngegodain :hehe:


    tapi barusan mereka berdua nangis keras banget. kesakitan gitu :sedih:
    ga tega banget ngeliatnya. sampe ikutan ngerasa ngilu gtu di kepala :nangis:
    dan akhirnya aku nangis ikutan kayak mereka :nangis:


    cepet sembuh ya dek :doa:
    kak Ai sayang loh sama kalian. beneran deh :kisss:
     
  21. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,856 / -0

    Aku ingin bicara.
    Tak ada seorang pun dari mereka ingin mendengarkan.

    Aku ingin diam.
    Kemudian mereka semua memaksaku bicara.

    Kenapa mereka semua begitu egois? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.