1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Cute of Puppies

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    The Cute of Puppies


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang ini kayak pake softlens, yaaaaa....:sweatdrop:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    enjoyyy:th_091_-1:
    lucu naaaa:onion-46::onion-16::onion-46::onion-16:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    yang pakai contact lens keren :blink:

    mirip serigala :haha:

    apa emang serigala :???:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    gw mau dua2nya...
     
  5. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    etu anjing ny emang mata ny biru ato di edit :???:
     
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    buat gw!!!! buat gw!!!!!! sini2 sama abang!!!!
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,157 / -2
    yg matanya biru softlens bneran tuww?? lucu
     
  8. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    lucu2nya... :onion-15::onion-15::onion-15:

    gw mau ambil satu deh.. :onion-11:
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    lucu2 bener tuh:onion-15::onion-15::onion-15::onion-15:

    anjing dari negri man tuh:lol:
     
  10. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wow,,
    ada juga tuh pemeran film BOLT,,
    heu,,
     
  11. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,328 / -0
    KYAaaaa.......... sumpah lucu banget :onion-14:

    sini2 maen ma om :blink:
     
  12. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ew, husky emg matany bgtu kale.

    klo ga merah, biru, abu2 ato coklat.

    lucu......
     
  13. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    kalo masih kecil mah lucu ....

    tapi kalo dah gede ..........:ngacir:
     
  14. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    mau diapain broo.. masih pada kecil... kasian tau...[​IMG]
     
  15. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    [​IMG]
    yang ini lutuuuuuuu...

    tapi wa mau yang ini...
    [​IMG]
    machooo gedenya...
     
  16. Offline

    Lascaux Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    yg kecil" emang lucu :matabelo:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lucu2 sih, cuma dalam agama gw gak boleh melihara anjing :piss:
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Diriku c suka liat nyang ini neh.....

    Gemes dech liadnya...
     
  19. Offline

    oukuzushi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dari dolo gw pengen bgt punya husky (yg kyk pke softlens)..

    ato shiba-inu juga boleh.. :pupi::pupi:
     
  20. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    gedenya aj lucu...
    apalagi pas msh kecil...
    brp harganya ya yg beginian??
     
  21. Offline

    dybefa Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Uhhh bikin gemes nih puppy ! .... jadi pingin punya nih ..
    bisa kasih info nggak namanya, biar nyarinya gampang !

    :onegai::piso:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.