1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Boy With The Incredible Brain

Discussion in 'Dokumenter' started by zimon, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +172,906 / -0
    The Boy With The Incredible Brain

    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ni org bner2 keren otaknya.. :top:
    kalo ngitung, desimal komputer aja kalah banyak huahaha :onion-84:

    klik thanks dulu yah :D
    mo kasih reputasi jg boleh hehe :P


    enjoy! :onion-76:
     
    Last edited by a moderator: Aug 31, 2012
    • Thanks Thanks x 310
    • Like Like x 140
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ikan_jambal Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo yang ini sih kayanya bukan pinter kaerana belajar, tapi udah anugrah.
     
  4. Offline

    zimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +172,906 / -0
    tp gak skedar anugerah jg kyknya..
    krn dia dah mulai MELATIH otaknya sejak umur 4 tahun
    mengamati sgala bntuk pola di lingkungan sekitarnya..
    skaligus berlatih mnghitung scara cepat dan desimal banyak
    hingga hasilnya, dia mampu menerjemahkan angka <-> gambar <-> angka lg scara cepat dan tepat

    dan itu dengan latihan tekun tanpa henti ^_^
     
  5. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    boleh juga nih....
    buat bekal nanti kalo udah jadi bapak
     
  6. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    ni org otak nya keren banget...
    buset dah bikin iri aja nonton nya...:matabelo:
     
  7. Offline

    cadburry Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    tentang apa se??? mohon pencerahan.. :)
     
  8. Offline

    Devilians Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    FILES INDOWEBSTER NOT FOUND

    udah ngga bisa donlot :(
     
  9. Offline

    cakshol Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    generasi anak-anak kita moga kyk gtu
     
  10. Offline

    xfujiwarax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +9,362 / -0
    ni orang muncul 100taon sekali,kaya komet halley yg nyampenya na telat..:matabelo:
     
  11. Offline

    Desumi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    info subtitle nya dong :bingung:
    english/indonya :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.