1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

the best photographs in the world

Discussion in 'Random Images' started by darknightzz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    Foto yang akan dan pasti akan di lihat sampai dunia Kiamat..
    gambar yang akan terus hidup buat menjadi penginggat manusia akan kesalahan di masa lampau.


    Raising the Flag on Mount Suribachi, Iwo jima, 1945​

    [​IMG]


    Attack of Prussian Infantry at Battle of Hohenfriedberg​

    [​IMG]

    Napoleon Bonaparte crossing the Alps​

    [​IMG]

    Death of General Warren at Battle of Bunker Hill​

    [​IMG]

    Death of a Loyalist Soldier in Spanish Civil War
    [​IMG]

    World War 1, training for war @ France

    [​IMG]


    The Wall
    [​IMG]
    THE BEST 4 THE BEST..
    Makna ny dalem bagi orang yang ngerti arti fotonya..
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    tambahan yang mungkin udah di lupain ama kita-kita jaman sekarang..
    sebuah gambar yang akan dan pasti terus hidup sampai selama-lamanya

    [​IMG]

    PROKLAMASI INDONESIA 17 AGUSTUS 1945



    [​IMG]

    PENYOBEKAN BENDERA MERAH PUTIH BIRU DI HOTEL ORANYE SURABAYA
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    masuknya ke subforum picture & gallery donk bro...

    hmmm.. yang napoleon sama Death of General Warren at Battle of Bunker Hill itu lukisan kan ?
     
  5. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    kan pikirnya sejarah..
    jadi di taroh di sini aja.
    ini kan lebih menekankan ama arti ama makna nya.
    jadi yg di bahas bukan angle, lightning, ato model..

    btw, yg napoleon itu emang sengaja.
    soalnya jaman segitu lom ada kamera, jadi apa bole dikata..
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^

    hmm.. kalo bisa dimasukkin rinciannya...

    gw juga post foto sejarah d Picture and Gallery..
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    di papannya seabrik namanya :kaget:

    betapa kasian penjajahan dulu, menyimpan luka.. :sedih:
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kbanyakan lukisan y'gan..
    tp orang smpet2nya lgi perang d'foto gt:lol:
     
  9. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    IMHO kebanyakan lukisan deh.. walau title nya sedikit oot.. tapi :top:
    nice posting :hihi:
     
  10. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    bersejarah...



    :top:.....
     
  11. Offline

    kokoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Yang Bung KARNO dan Hotel Oranye itu sangat INDONESIA banget! heehehe
     
  12. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    The Wall
    [​IMG]

    ini dalem banget.. seorang ayah/teman/komandan yg kehilangan?
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,859 / -2
    [​IMG]

    Ini foto yg paling keren ... :top:
    peletakkan bendera Amerika di Pulau Iwo Jima oleh 5 orang tentara US ...
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu mah yang pertama lukisan bukan foto, masa jaman jadul gitu udah ada foto
     
  15. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    ada bbrp yg paints itu :jah:

    tapi keren keren koq emang :top:

    apa lagi yg iwo jima :matabelo:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    lebih tepatnya paint..

    mungkin maksud dari @ts nya sendiri adalah foto kenangan di masa lampau :lol:
     
  17. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    [​IMG]

    wallnya dmna nih????????????????pengen juga liat...
     
  18. Offline

    mecelep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,151 / -0
    wow ada poto proklamasi jg yah...:hero:
     
  19. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    foto bersejarah yang pantas di ingat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.