1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The best Graffity(ada yg bisa.???)

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gw angkaT 2 JEmpoL untuk yg buat...
    :top::top:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,144 / -0
    woh..
    keren2..
    bikin bangunannya lebih menarik..
    kaya di indo ada yang bisa bikin deh..
    biasa di tembok tiang jalan layang kan suka ada yang bikin grafiti besar2 tuh..
    tapi kalo ampe seukurang gedung sih baru liat sekarang..
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    baru liat full satu bangunan juga :D

    yang terakhir paling keren imo :top:
     
  5. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    keren nih keren.. yg paling terakhir tuh keren... :top:
     
  6. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    itu bikinnya gmn lagi ....... :swt:

    :top: keren dah .....
     
  7. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    emang orang klo kreatif itu ga ada batasnya.......

    gile, bisa aja nyambungin gambar putus ny
     
  8. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kaLo d Indonesia paLingan bikinnya cuma d tembok ato gak d terOwongan...y kan...??

    coba ada yg bkin kaya gambar d atas..matrab deh...
    :onion-86::onion-86::onion-86:
     
  9. Offline

    Elfstein Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di indonesia mana boleh,,
    tapi top lah,,
    :top::top:
     
  10. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    wohohohoho..
    keyen2.. :top:

    pengen bisa yang kayak getoo..
    kudu bener2 telaten nih...
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    keren gravitinya:top
    bdw itu dr daerah mana:???:
    di luar negeri ya:???:
     
  12. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren, terutama yang terakhir
    kira2 butuh brp orang tu?
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gile aja satu gedung penuh grafitti :onion-82:
    tapi keren bgt^^
     
  14. Offline

    xlinx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren tuh.
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wow keren...
    biasanya grafity malah bikin keliatan kotor...
    ini malah keyen!!1
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah itu apartemennya jadi keren yah :top:

    diwarnai gravity jadi gaul banget.....
     
  17. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wogh itu niat yg bikin,kerjasama ama pemerintah+masyarakat setempat tuh.
     
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wah gila aja..
    bikin di atas gedung.. dapet ijin kali ya..
    kalo nga kan da pasti ketawan terus di marahin la
     
  19. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ni sih bukan grafitti lagi..udah lebih ke mural..

    salah satu tokoh grafitti yg bikin kayak ginian kalo ga salah namanya DAIM..

    disana mah aerosol muyah gan..nah disini..makdekipe..mahalnya nyekek banget..
     
  20. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    hmmm....g d marahin pol pp y????

    wkwkwkwk.....grafity is art!!!:top:
     
  21. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    wah mantap :top:

    kreatip orangnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.