1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

the Best Final Fantasy Cosplay Ever

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    Last edited: Jun 16, 2010
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gambar cewe pertama di Spoiler ke 2 tuh beneran cewe bkn ya??
    tar ujung2nya cowo..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    cool muantab coba donk.ente beberin photo cosplaynya naruto
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    naruto y, ada c bro d laptop...

    ntr deh thread baru, byr sesuai sama judul na...
     
  6. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ni yang di FF9 kan :???:
    kok cosplayernya cewek :???: ...

    -----
    BTW ... pantes aj keren2 ... perlengkapannya modal 'sih .. :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    riadyawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wew tifa yang paling bawah antara imut ma serem... abiz alus bgdz kaya' boneka aja... xb
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Iya itu Kuja harusnya si Cowo :lalala:
    Cewenya cantik-cantik :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    iya, kuja na ce...
    tapi emang pantesan ce c...
    kuja kan rada2 feminim juga...
     
  10. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Yuna yang pertama.. pernah cosplay juga jadi Selphie...
    ane punya sih gambarnya... tp males upload...
    ane banyak foto2 cosplay FF secara ane juga penggemar FF...
    ntar deh kalo gk males... (lg banyak download soalnya, kalo lg gk download ane upload deh)
    ditunggu aja yah... :piss::piss:
     
  11. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    bro yg jadi rinoa n tifa ntu orang nya sama ya ?? kerennnnnn......:cinta::cinta:

    btw ada yang jadi chocobo / moggle ga :piss:
     
  12. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    sebenernya yang keren2 masih banyak bro, kebanyakan dah pada tau yang d post ama TS....
    tapi emang sih, kebanyakan cosplay yg gw tau pasti dari FF am narutard....
    jarang banget kayak dari tenjou tenge dan semacamnya yang echii :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ntu kan cosplay dri luar...
    klo blh nanya n minta... :???::???:
    cosplay dri ngri sendri ad nda' y... :???::???:
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    yg paling mirip sephiroth nya mnurut wa :???:
    tlalu mirip malah :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    yg tifa ffac itu ampir mirip nian....

    gilaa. cantik ueyyy
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    waaaa....
    bagus baguuus...
    bisa action juga ga itu?
    kalau bisa lebih bagus lagi:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    yang jadi kuja keren banget,.... cocok lah ,secara kuja kan jg "cantik ":hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantep abis, selain kostum nya mirip banget

    cewek nya juga imut2 :onegai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    cantik2 amat dah itu yg jadi rinoa nya :onegai: tp keren2 yah, pada mirip2 smua cosunya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    fatalchu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +364 / -2
    kayanya masih kurang deh.... cuman ceweknya FF... ngga ada charackter cowoknya.... tapi yang pasti Tifa is the best ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.