1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

the BATTLE of the GUITARIST...

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    ayo vote buat pemenang gitaris terbaik.....

    OPTIMUS PRIME VS IRONMAN
    [​IMG]

    [​IMG]


    MAXIMUS VS JACK SPARROW
    [​IMG]

    [​IMG]


    SARUMAN VS LUCIUS MALFOY
    [​IMG]

    [​IMG]


    ALIEN VS PREDATOR
    [​IMG]

    [​IMG]

    KIRIM SMS sebanyak banyaknya untuk memilih pemenang....:cerutu::cerutu::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw....

    Lucius ma Saruman teryata bisa maen gitar ya....
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    alien vs predator udah berdamai, sekarang duelnya duel death metal :haha:
     
  5. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    [​IMG][​IMG]

    ALIEN VS PREDATOR
    ternyata tidak di film aja duel ternyata main gitar juga duel....:kaget::kaget::kaget:
     
  6. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    ^
    ^
    bener juga bro :haha:
     
  7. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    jago banget skill photoshop TS nih.... :top:
     
  8. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    anjir gitarnya alien keren tu :top: mau dong atu
    paling keren tuu gayanya ironman :top:
    nice om ghost :top:
    ajarin dong :top:
     
  9. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    skarang klai nya alien ama predator di ganti jg battle gitar :D
    :haha:
     
  10. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    keren abis nih sotosopnya :top:
     
  11. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kereeen abis kok bisa ngepas gitu ya.... :top::top::top:
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Vote buat ALIEN VS PREDATOR







    .
     
  13. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    alien vs predator 4 bakalan duel maen gitar.....
     
  14. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Alien Vs Predator keren bgt tuh :top:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg terakhir.. mantaph..:top:
     
  16. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    keren banget gan,,,,'

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  17. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wuihhh boleh bikin sendiri nich om...:top: keren2 banget om
     
  18. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    btw itu potosop ato apa? keren gitu..salutttt
     
  19. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    awkakwakwkakwka alien vs predator maen gitar ?? swt wkakakak
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wkwkwkwkwk...

    Yg paling mantap yg Saruman ma Lucius... Hwehehehehe.....
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Gitar na manteb2...
    Gaya na si Jack tuh anjir banget...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.