1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error The Baader Meinhof Complex [2008 German]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Fletch, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    om. tolongin dung cd 2 nya ga bisa di download...

    udah muncul sih buat downloadnya, tapi ga bisa conect.

    katanya gini:
    a socket operation was attempted to unraechable network. This usually means the lokal software knows no route to reach the remote host.

    details:
    cannot connect to www44.indowebster.com:80

    ini linknya :
    http://www44.indowebster.com/3354de22b15b9779e2acf7ce33cd9de4.avi

    gimana ya om caranya supaya bisa di download? padahal cd1 nya ga bermasalah. haduuh mana filmnya keren banget lagi, apalagi pas lagi demo di pukulin polisi.. ancur tuh pendemo..

    tolong ya om...

    :needmod::needmod::needmod::needmod::needmod:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    server 44 lagi offline, tunggu aja ampe online lagi, lain kali cek dulu di sini.
     
  4. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    :hahai: gaptek nih anee... maklum baru bisa ngetik di kompi... :piss:

    terima kasih om tanoto :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.