1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Arts of Nembak

Discussion in 'Lifestyle' started by chandraonline, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    post pertama gue nih hehe.
    artikel ini gue bikin satu tahun yang lalu di website gue sendiri.
    tapi sebelumnya mohon maaf kalo repost. :onion-08:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Silahkan di coba :onion-89::onion-89:
     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,600 / -0
    nembak cewe nih mas? ^_^
     
  4. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    lah iyalah mang ^o^
     
  5. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Boy Meets Girl, Boy Falls in Love, Girl Doesn't

    :onion-44: :onion-44: :onion-44:
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    Kirain nembak kyk di film wanted ! ngajarin Curving Bullets . tau nya nembak cewe !
     
  7. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    wah kalo itu cara jelasinnya gimana kk ? :onion-94:
     
  8. Offline

    floppy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iya tuh... gw kira juga nembak kayak yg di felem2... tau2 nya nembak cewek.....:hammer:
     
  9. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    HHhahahahaha
    Kalo cara nembak mantan gimana tuh gan??
    :P
     
  10. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    kirain nembak orang / art for killing gituh :lol: g taunya art nembak cewe
     
  11. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    we, yg nmr 5 tuh maksudna diterima disisi Yang Maha Pencipta gtuh? hahaha... aneh2 aj =p
    btw tq infonya gan, gw lg ngumpulin tips sbnyk2na nih. doain ja rncna gw yg gagal minggu ni (pdhl tanggalnya cakep bgt 080809 >,<) bisa dilaksanakan mggu dpan =D
     
  12. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    hihi.. pas banget nih .. gwa juga lgi pdktee...hehe
    thanx infonya gan ::top::top::onion-15:
     
  13. Offline

    dicky24 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hha,, kyqnya yo nomor 5 gag bener tuh,,, mw nembak tahajud dlu,,,:lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    mau pake apa? shotgun? sniper? atau pistol biasa? :D gw sih nyaranin pake shotgun :lol:
     
  15. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    jahahaha. sori sori dah kalo judulnya ga lengkap :lol:

    nembak mantan gampang kk.

    menurut pengalaman aja nih ya caranya :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    hahahaha. itu sih cara simple gue dulu. berhasil kok :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    bener kok. kita kan gak boleh mencintai orang lain lebih daripada cinta kita terhadap Tuhan. :ngupil:
     
  17. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    aaaaaaaaah
    kirain nembak-nembak kek d pilm ternyanta bukan

    -------------------------------------------------
    To Be Continued
     
  18. Offline

    Darnals Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    nomer 6 kok menakutkan
     
  19. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    gw pernah tuw langsung dapet,,,
    alasannya simpel,, gw ma dya emg butuh pacaran...hahaha

    tapi cuma tahan 1minggu..
     
  20. Offline

    akiraxky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    mmm Basi mas tips n trick kirain yg benar2 terbaru ternyata tidak memberikan info yg beguna bagi saya. Jika infonya bagus seh saya akan rela klik tombol Thanks, tapi setelah melihat hasilny saya bener2 kecewa bgt
     
  21. Offline

    batsy Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.