1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography The Art of Fire

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    gambar api yang jarang terabadikan, enjoy it :ngacir:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber
    kalo repost tolong dilock kk mod :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Crowidws Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    keren nih
    kaya ada tangan monster dari api


     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,469 / -0
    hbt bgt tuh orang,bs buat api kayak gitu

    emangn g takut kebakar y?
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    [​IMG]

    ini api kok bs melingkar"??..gmn caranya yah...:???:
     
  6. Offline

    themumu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Apa ngga panas tuh?
    bikinnya gimana ya?
    ato udah campuran ma sotosop??
    nubie butuh pencerahan nih, ....:panda:
     
  7. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    keren2 euy


    apalagi itu yg gambar api bisa melingkar kayak cincin :top:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang pertama :top: , apinya ditiup tapi bisa melingkar lingkar gitu :panda:
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :top:
    :top:dua jempol buat yg ngambil gambarnya:top:
    :top:dua jempol lagi buat yg buat apinya:top:
    no more comments:ngupil:
     
  10. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    jangan main api tar kebakar :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    thelastquincy Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget . . . . . . .

    tapi, cotochop bukan ya. . . . .????
     
  12. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Maaanntaaappp :top:
    Nice Photography :top:
    Saluuutttt :top:
     
  13. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hue~~ yg pertama kayak ular ja apinya...

    tu yg apinya nglingkarĀ² asli y :???:
     
  14. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    keren abis,
    serasa liat adegan2 dalam game ato film fantasi
    :top:
     
  15. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    lakui aja bro seperti yg ada di gmbar :hehe: ...
    kalo udah nyoba dan hasilnya ga sama berarti gambarnya :???:
     
  16. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    sotosop kan? tapi ko kurang wah ya.. sayang..
     
  17. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    bkin api yg bulet gmana tuh ???
    pake apa-an gan ??? smpe isa" kya gtu mntpa gan ...
     
  18. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    kalo menurut gw dan sepengetahuan gw dari yg pernah gw lihat dan baca" :ehem: gambar" disini masih mungkin bisa dihasilkan hanya dengan kamera tanpa adanya campur tangan pake potoshop, kalo yg gw lihat ini dipotograpi disebut dengan slowspeed atw apa gitu namanya intinya bukaan lensa kamera jadi lama sehingga didapatkan photo seperti yg dihasilkan disini. bagaimana yg gemar potograpi benar tidak pendapatku ini :???: :fufufu:
    tapi yg masih gw bingung dan sedikit ragu gambar yg pertama itu, gimana yah apinya bisa sampe melingkar gitu, ajarkan aku dan pinjamkan aku kamera!! :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.