1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

the art of dust

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    wah gag selamanya mobil kotor, jelek ya... tuh buktinya... ada2 aja yg nemuin pemikiran spt itu... ckckckck
     
  4. Offline

    lime_squash Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren,hebat seniman nya bisa nemuin ide ky gitu :top:
     
  5. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    :blink:
    wow
    gila keren kaliii...
    org yg ngegambar uda pasti :top:
    coba gambar da klo ada mobil kotor :haha:
     
  6. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    keq nya pengen cobain neh... pake tepung aja keq nya... wakakak.. nungguin ampe debuan bisa mampus gwa di garasi.. :lol:
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    waduh gila keren tapi kl kena angin yang keras ato ujan ilang juga kerja keras berjam jam :p
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Biasanya cuman nulis nama doang.. liat yang beginian langsung heboh nihh.. gilaaa
     
  9. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wew,,, itu beneran dari debu yah??? gila,,, keren banget tuh,,, :top::top::top:
     
  10. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    jadi inget waktu kecil ... :haha: suka nulis" di mobil yg lagi parkir .....

    nulis nama sendiri sama nama sekolah ... :haha:

    trus pamungkasnya pake ini nih ..... by : rameĀ² :haha:
     
  11. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    wakakakakaka...

    gak ngebayang apa jadinya kalo di sini...

    yang ada mah,,,

    1. THE ME IS THREE...
    2. Pemburu Janda
    3. Dua anak cukup, dua istri bangkrut

    Yang kaya ada dibelakang truk-truk gitu... :lol: :lol:
     
  12. Offline

    my5t1qu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu yang buat di kaca mobil klo ada yang iseng numpahin air bisa2 di hakimi ditempat ma yg buat kali ya :P
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Kaca berdebu aj dijadiin kaya gitu....
    Seniman emang aneh.... tapi kreativitas ama imajinasinya manteb
     
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu pasti bukan debu biasa..:D
    sampe bisa di gambar bgt...
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu orang nunggu erapa lama y smp kacanya kotor gt:lol:kreatif nih orang:top:
     
  16. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    wew...dr debu aj bisa kepikiran buat seni gitu...seniman emang ebat yah...><
    keren!
    tpi itu mobilnya nunggu ampe kapan yah ampe debunya tebel gitu..wkwkw
     
  17. Offline

    bayu_luc1f3r Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    sayang terlalu artistik. knp ga yg keren2 aja gitu.
    kalo ga yg artistik misalnya kek ada cipratan lumpur. kan kliatan asli.
     
  18. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    gimana buat nya cipratan lumpur....
    kl cipratan debu mungkin bisa...

    lagian buat kek gtan kl pas ketemu ujan kan gg..
    apalage uda bauar org buat gambar kek gt..
    1x pake ujan.. ilang... duit melayang...
     
  19. Offline

    sabelt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hhhmmmmm
    sapa ya pelukisnya ???
    kira kira orang indo bukan ???
    mobil gw siap nich jadi ajang pembuktian :D
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :top: keren2 na digambar dimobilnya yg kotor banyak debu..

    kreatifnya gede banget, jago gambar lagi :siul:
     
  21. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    seperti pelukis kehilangan kampas aja, ato udah bosen melukis di atas kampas
    hehehe cooollll.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.