1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Social The Act of Killing

Discussion in 'Dokumenter' started by aerorun1, Apr 20, 2013.

  1. Offline

    aerorun1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,685 / -0
    [​IMG]

    A documentary that challenges former Indonesian death squad leaders to reenact their real-life mass-killings in whichever cinematic genres they wish, including classic Hollywood crime scenarios and lavish musical numbers.

    Directors:
    Joshua Oppenheimer


    Indeks Link

    Torrent
    The Act of Killing

    thanks to original uploader saltywolf @piratebay
    http://thepiratebay.se/torrent/8353327/The_Act_of_Killing

    Link IIX / Lokal

    Link IX / Inter
    PAHE Jagal - The Act Of Killing at uptobox
    PAHE Jagal - The Act Of Killing at putloker
    The Act of Killing DVDRIP x264 - 1.5 GB
    The Act of Killing 700 MB
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,546
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +95,580 / -0
    The Act of Killing
    Jagal director's cut final version
    DVDRIP x264 - 1.5 GB

    [​IMG]


    A documentary that challenges former Indonesian death squad leaders to reenact their real-life mass-killings in whichever cinematic genres they wish, including classic Hollywood crime scenarios and lavish musical numbers.

    info :


    about

    Jagal - The Act of Killing (2013)

    Versi rilis-final, director's cut, 159 menit.

    The released version, director's cut, 159 min.

    A documentary that challenges former Indonesian death squad leaders to reenact their real-life mass-killings in whichever cinematic genres they wish, including classic Hollywood crime scenarios and lavish musical numbers.

    Spoken language: Indonesian
    Subtitle language: English

    -----------------------------------------------

    Anwar Congo dan kawan-kawan "naik pangkat" dari preman kelas teri pencatut karcis bioskop menjadi pemimpin pasukan pembunuh. Mereka membantu tentara membunuh lebih dari satu juta orang yang dituduh komunis, etnis Tionghoa, dan intelektual, dalam waktu kurang dari satu tahun. Sebagai seorang algojo dalam pasukan pembunuh yang paling terkenal kekejamannya di Medan, Anwar telah membunuh ratusan orang dengan tangannya sendiri.

    Pada masa mudanya, Anwar dan kawan-kawan menghabiskan hari-harinya di bioskop karena mereka adalah preman bioskop: mereka menguasai pasar gelap karcis, dan pada saat yang sama menggunakan bioskop sebagai markas operasi untuk kejahatan yang lebih serius. Di tahun 1965, tentara merekrut mereka untuk membentuk pasukan pembunuh dengan pertimbangan bahwa mereka telah terbukti memiliki kemampuan melakukan kekerasan, dan mereka membenci komunis yang berusaha memboikot pemutaran film Amerika.

    Dalam Jagal, Anwar dan kawan-kawan bersepakat untuk menyampaikan cerita pembunuhan tersebut kepada sutradara. Tetapi idenya bukanlah direkam dalam film dan menyampaikan testimoni untuk sebuah film dokumenter: mereka ingin menjadi bintang dalam ragam film yang sangat mereka gemari di masa mereka masih menjadi pencatut karcis bioskop. Sutradara menangkap kesempatan ini untuk mengungkap bagaimana sebuah rezim yang didirikan di atas kejahatan terhadap kemanusiaan, yang belum pernah dinyatakan bertanggung jawab, memproyeksikan dirinya dalam sejarah.

    Yang paling dramatis, proses pembuatan film fiksi ini menjadi katalis bagi perjalanan emosi Anwar, dari jumawa menjadi sesal ketika ia menghadapi, untuk pertama kali dalam hidupnya, segenap konsekuensi dari semua yang pernah dilakukannya. Saat nurani Anwar yang rapuh mulai terdesak oleh hasrat untuk tetap menjadi pahlawan, Jagal menyajikan sebuah konflik yang mencekam antara bayangan tentang moral dengan bencana moral.​


    link download

    single link
    all fast + resumable

    albafile - putlocker - davvas - uptobox - megafiles - hugefiles

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    Other links
    * Mirror @ IDWS + 4shared + mega by crumclimax2
    * The Act of Killing 700 MB by zulendzra
    * The Act of Killing (2012) LIMITED BRRip 775MB - nItRo by pegasus_idws

    * The Act of Killing (2012) LIMITED BRRip 775MB nItRo by fybest
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2013
    • Thanks Thanks x 507
    • Like Like x 18
  4. Offline

    bajajbajuri01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +110,889 / -0
    :top: ini ini film semi dokumenter cukup susah didapet, udah ngincer dari dulu (rata2 diputer di festival film) :sembah: udah dillokalin lagi
    sekedar ngasih resensi aja ini tema film cukup sensitif karena berkutat dengan reka ulang dari mantan pelaku "aksi pembersihan tahun 65" tapi ini film bisa nambah sudut pandang baru tentang luka lama kejadian "buram bin kabur" di era 65
    nih trailernya
    [video=youtube;rcWKf4IQQeQ]http://www.youtube.com/watch?v=rcWKf4IQQeQ[/video]
    source=youtube
    sedikit tentang sinopsisnya
    THE ACT OF KILLING
    A film by Joshua Oppenheime

    Anwar Congo and his friends have been dancing their way through musical numbers, twisting arms in film noir gangster scenes, and galloping across prairies as yodelling cowboys. Their foray into filmmaking is being celebrated in the media and debated on television, because Anwar Congo and his friends are mass murderers.

    MEDAN, INDONESIA When the government of Indonesia was overthrown by the military in 1965, Anwar and his friends were promoted from small-time gangsters who sold movie theatre tickets on the black market to death squad leaders. They helped the army kill more than one million alleged communists, ethnic Chinese, and intellectuals in less than a year. As the executioner for the most notorious death squad in his city, Anwar himself killed hundreds of people with his own hands. Today, Anwar is revered as a founding father of a right-wing paramilitary organization that grew out of the death squads. The organization is so powerful that its leaders include government ministers, and they are happy to boast about everything from corruption and election rigging to acts of genocide.

    THE ACT OF KILLING is about killers who have won, and the sort of society they have built. Unlike ageing Nazis or Rwandan genocidaires, Anwar and his friends have not been forced by history to admit they participated in crimes against humanity. Instead, they have written their own triumphant history, becoming role models for millions of young paramilitaries. THE ACT OF KILLING is a journey into the memories and imaginations of the perpetrators, offering insight into the minds of mass killers. And THE ACT OF KILLING is a nightmarish vision of a frighteningly banal culture of impunity in which killers can joke about crimes against humanity on television chat shows, and celebrate moral disaster with the ease and grace of a soft shoe dance number.

    A LOVE OF CINEMA In their youth, Anwar and his friends spent their lives at the movies, for they were "movie theatre gangsters": they controlled a black market in tickets, while using the cinema as a base of operations for more serious crimes. In 1965, the army recruited them to form death squads because they had a proven capacity for violence, and they hated the communists for boycotting American films - the most popular (and profitable) in the cinemas. Anwar and his friends were devoted fans of James Dean, John Wayne, and Victor Mature. They explicitly fashioned themselves and their methods of murder after their Hollywood idols. And coming out of the midnight show, they felt "just like gangsters who stepped off the screen". In this heady mood, they strolled across the boulevard to their office and killed their nightly quota of prisoners. Borrowing his technique from a mafia movie, Anwar preferred to strangle his victims with wire.

    In THE ACT OF KILLING, Anwar and his friends agree to tell the filmmakers the story of the killings. But their idea of being in a movie is not to provide testimony for a documentary: they want to star in the kind of films they most love from their days scalping tickets at the cinemas. The filmmakers seize this opportunity to expose how a regime that was founded on crimes against humanity, yet has never been held accountable, would project itself into history.

    And so the filmmakers challenge Anwar and his friends to develop fiction scenes about their experience of the killings, adapted to their favorite film genres - gangster, western, musical. They write the scripts. They play themselves. And they play their victims. Their fiction filmmaking process provides the film's dramatic arc, and their film sets become safe spaces to challenge them about what they did. Some of Anwar's friends realize that the killings were wrong. Others worry about the consequence of the story on their public image. Younger members of the paramilitary movement argue that they should boast about the horror of the massacres, because its terrifying and threatening force is the basis of their power today. As opinions diverge, the atmosphere on set grows tense. The edifice of genocide as a "patriotic struggle", with Anwar and his friends as its heroes, begins to sway and crack.

    Most dramatically, the filmmaking process catalyzes an unexpected emotional journey for Anwar, from arrogance to regret as he confronts, for the first time in his life, the full terror of what he's done. As Anwar's fragile conscience is threatened by the pressure to remain a hero, THE ACT OF KILLING presents a gripping conflict between moral imagination and moral catastrophe.

    NOTE OF INTENTION

    By director Joshua Oppenheimer

    The Act of Killing reveals why violence we hope would be unimaginable is not only imagined, but also routinely performed. It is an effort to understand the moral vacuum that makes it possible for perpetrators of genocide to be celebrated on public television with cheers and smiles. It is a call to reexamine easy reassurances that we are the good guys fighting the bad guys, just because we say so.

    Some viewers may desire resolution by the end of the film, a successful struggle for justice that results in changes in the balance of power, human rights tribunals, reparations, and official apologies. The film alone cannot create these changes, but this desire has been our inspiration as well, as we seek to shed light on the darkest chapters of both the local and global human story, and to express the real costs of blindness, expedience, and an inability to control greed and the hunger for power in an increasingly unified world society. This is not a story about Indonesia. This is a story about us all.
    source= http://theactofkilling.com, IMDB
    oh ya baru inget film ini sempet "rame" di Indonesia http://inet.detik.com/read/2013/01/...rsial-the-act-of-killing-diblokir?id771108bcj
    entah "emang beneran di blokir" atau buat "taktik campaign/promosi filmnya sendiri" ???
     
    Last edited: Apr 21, 2013
  5. Offline

    aerorun1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,685 / -0
    banyak bro reviewnya, googling aja judul itu bertebaran reviewnya. rata2 bilang filmnya bagus.



    makasih udah nambahin. tapi sepertinya emang banyak pihak yg ga setuju film ini diputar. akhirnya filmnya cuma muter2 di festival aja.

    mau sy kompress kok takut hasilnya jelek, akhirnya dibiarin aja.

    versi bocoran pertama katanya size nya lebih kecil. tapi sayang ane ga punya.

    ittu ada diatas yg sukses donlod, mungkin server lagi down
     
  6. Offline

    maul4n4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +3,590 / -0
    Lumayan Bagus tapi sedikit membosankan karena ngobrol2 nya banyak
     
    Last edited: Mar 19, 2014
    • Like Like x 9
  7. Offline

    bobbymaksum Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1,438 / -0
    Nih gan ane coba kecilin filenya, semoga berkenan.
    Pahe

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: May 9, 2013
    • Thanks Thanks x 1,384
    • Like Like x 30
  8. Offline

    glassious Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +259 / -0
    :hi:
    malem ini saya kebetulan membaca surat ke ACF mengenai ketidaksetujuan pemberian penghargaan kepada presiden kita, kemudian saya mencari informasi lebih dalam tentang diskriminasi di Indonesia lewat human rights watch (banyak banget beritanya) :ogmatabelo: . Menemukan judul film the act of killing, wah ni film pasti susah nyarinya *udah hopeless :patahhati:
    eh ternyata ada threadnya di idws :yahoo: mantap sekali lah indowebster ini :idwslovers:

    pertama saya mau tanya, apakah ada yang berhasil memiliki versi director's cut dan berkenan berbagi? atau malah yang diupload versi director's cut?

    sepertinya film ini memang mustahil tayang di Indonesia :swt:

    membaca sinopsis film ini, saya sangat terkejut, mungkinkah ada yang bisa membuat film seperti ini? (ga percaya juga walo beneran ada)
    saya jadi sangat menantikan film ini, penasaran bro! jaman 1965an kan banyak banget cerita sadisnya, pernah baca site beberapa minggu lalu, tentang proses pembunuhan diceritain sedetil2nya, ugh, sedih dan pengen muntah :muntah: kok bisa tega sih? (batinku gitu)
    kelihatannya tidak mungkin film ini mewujudkan kejadian dulu, tapi setidaknya, :doa: semoga bisa membuat saya lebih menghargai nyawa, milik saya dan sesama. dan mendoakan mereka yang menjadi korban kekejaman, semoga Tuhan memberikan kehidupan yang lebih baik di dunia sana, serta ampunilah mereka yang bersalah, atas dosanya.

    bukan bermaksud oot, tapi semoga rekan2 idws yang lain bersabar dan mendukung pemilik film yang berkenan share, supaya ga trobel, supaya buruan bisa dishare, supaya yang lain (termasuk saya) juga bisa menikmati "the act of killing" ini

    maaf rada oot :maaf:

    saya juga ngga sabar pengen liat film ini (versi director's cut juga) (ayooo ayooo nonton ayooo)
    nanti kalo sudah pada bisa nonton, ditunggu reviewnya

    :sigh:

    semangat kakak kakak yang berkenan upload, dan tolong tetep dicoba uploadnya sekarang! :cihuy:

    :bye:

    oiya, ternyata setelah baca comment di piratebay, kabarnya film tersebut belum final dan masih versi yang keliru.
     
    Last edited: May 22, 2013
  9. Offline

    DrupadiDewi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Yang di putloker sama uptobox itu film belon kelar diedit semua. Lihat aja, nggak ada kredit titlenya.

    Yang udah selesai diedit, yang final release yang ini nih:

    Film The Act of Killing yang menelanjangi bagaimana sejarah versi Orde Baru dibangun, kini dibagikan gratis di Indonesia.

    Sila download di http://thepiratebay.sx/torrent/8518979 (1.5 GB) dan yang kecilan, tapi kualitas gambar tak sebagus yang satunya http://thepiratebay.sx/torrent/8519042 (700 MB).

    The Act of Killing/Jagal (2013) karya Joshua Oppenheimer ini bercerita tentang pembunuh massal yang menang dan menjadi pahlawan. Hal ini dimungkinkan ketika kejahatan dipropagandakan sebagai aksi heroik, dan ketika fiksi dijadikan fakta.

    Jungkir-balik moralitas ini tidak jauh dari kita. Terjadi pada kita. Hari ini. Mungkin juga besok. Dan mungkin kita tak menyadarinya.

    Diambil gambarnya seluruhnya di Indonesia dengan latar belakang sejarah gelap pembantaian massal 1965, film ini bercerita tentang persoalan besar umat manusia: tentang apa artinya menjadi manusia.

    Bagi mereka yang kesulitan mengunduh film ini dipersilakan menghubungi publisis film di email anonymous@final-cut.dk untuk mengatur pemutaran di komunitasnya dan mendapatkan DVD-nya.

    Baca juga sinopsis, pernyataan sutradara, ko-sutradara, konteks sejarah, catatan produksi, bacaan pendukung, dan lainnya di https://www.facebook.com/filmjagal/notes.

    Film ini sejak awal diharapkan ditonton sebanyak-banyaknya orang Indonesia, bahkan, pembajakan pun diharapkan oleh sutradaranya (https://twitter.com/JoshuaOppenheim/status/340121428491911170)
     
  10. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,546
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +95,580 / -0
    The Act of Killing
    DVDRIP x264 - 1.5 GB

    [​IMG]


    A documentary that challenges former Indonesian death squad leaders to reenact their real-life mass-killings in whichever cinematic genres they wish, including classic Hollywood crime scenarios and lavish musical numbers.

    info :


    link download

    single link
    all fast + resumable

    albafile - putlocker - davvas - uptobox - megafiles - hugefiles

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

     
    • Thanks Thanks x 591
    • Like Like x 43
  11. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,438
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,867 / -0
    http://idws.in/412093

    sepertinya repost dengan yang di sini :keringat:

    ---

    gaya penceritaan di film ini tak biasa...klo tidak dicermati betul bakal mudah kehilangan alur :keringat:

    yang paling keren adegan latihan sandiwara saat aksi bakar-bakar :oglol:
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    9,355
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +50,109 / -0
    Mirror @ IDWS + 4shared + mega
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 575
    • Like Like x 14
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    9,355
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +50,109 / -0
    yg bener kan di doku :hihi:
    gaya penceritaan nya emang beda :oglol:
    dah nonton 2 mingguan yg lalu, kaget juga tiba2 nongol di piratebay :oglol:
    ntah kenapa dokumenter ini rasanya lebih disturbing daripada Banned From TV :swt:
    klo di convert ke emot pas nonton isinya cuman :panda::panda::panda::panda::swt::swt:
     
  14. Offline

    inifirda Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Film ini sejak awal diharapkan ditonton sebanyak-banyaknya orang Indonesia, bahkan, pembajakan pun diharapkan oleh sutradaranya (https://twitter.com/JoshuaOppenheim/status/340121428491911170)[/QUOTE]

    kata-kata yg indah...:ogmatabelo:

    "Bangsa yg besar adl Bangsa yg menghargai Jas-Jasa Pahlawannya".. Bung Karno..

    yg jd pertanyaan adlah.. pahlawan yg mana?? pemerintah banyak memutar balikkan fakta..ini yg harus diwaspadai..:ogohno:

    ky film ini, masa mengatasnamakan PKI semua org di bunuh.... apa itu yg disebut pahlawan???sori no offen :ogpeacebig:

    :obnangis::ogsedih:
     
  15. Offline

    uripnengalas Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +846 / -0
    film ini ngingetin dulu gimana sadisnya G 30 S.... Inget jaman SMP guru sejarah saya menceritakan kepada kami sekelas... Menarik banget ceritanya... hampir mirip sama isi Film... beliau juga nyeritain gimana pakaiannya sedang apa dan detil lainya... bayangan mas itu masih inget..
     
  16. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,012
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,408 / -0
    kykna sih orang2 dibalik layar film tsbt melakukan pembodohan/kebohongan ke para pemeran yg ada di film tersebut. soalnya di film dokumenter itu ada scene dimana mereka ceritanya akan/sedang melakukan pembuatan film mengenai pembunuhan orang2 yg diduga pki di sumut sana, padahal cerita dibalik layar itu yang akhirnya dijadikan film sesungguhnya.

    ini ada wawancara al jazeera dengan anwar congo dan pelaku sejarah lainnya
    mengenai kejadian2 yg terjadi pada masa pemusnahan pki

    [video=youtube;M9oebCcE6-k]https://www.youtube.com/watch?v=M9oebCcE6-k[/video]
     
    Last edited: Jun 20, 2013
  17. Offline

    DrupadiDewi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Itu kan kata pemerannya setelah filmnya keluar dan mereka jadi sadar kalo kebanggaan mereka itu nggak pantes.

    Baca keterangan sutradaranya:
    http://www.gatra.com/kolom-dan-wawa...heimer-saya-tidak-pernah-menipu-siapapun.html

     
    Last edited: Jun 21, 2013
  18. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,012
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,408 / -0
    nah brti bner dugaan ane.
    pada kenyataannya mmg si joshua ga bohong secara terang2an

    klo misalnya dr awal ga ada pembahasan mengenai film arsan&aminah ane berkeyakinan ni film ga bisa berjanan semulus sperti yg udah kita saksikan.
    ane yakin anwar dkk bakal jauh lbh berhati2 bercerita mengenai kejadian2 yg sbnerna terjadi

    pada pra-proses dan ketika proses pembuatan film dibuat "njlimet" sehingga ketika nanti pada pasca film beredar dan ada tuduhan kepada si joshua bahwa dia membodohi congo dkk si joshua tinggal memberikan klarifikasi sperti yang sekarang ini dia katakan

    film ini memang menjadi sebuah karya besar karena akan mengedukasi para penontonnya mengenai fakta sejarah bangsa indonesia
    tetapi film semoga tidak menimbulkan reaksi keras yang berujung pada kekerasan dan aksi vandal
     
  19. Offline

    andy_kevin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,786
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +474 / -0
    filmnya emang kontroversial, tapi yah emang jaman dulu kan ada proses 'cuci otak' dari pemerintah orde baru.
    gw nunggu maleman deh biar kelar semua.

    emang di forum sebelah juga ada thread nya. dan nungguin dari dulu ni film.

    seengaknya menghapus film propaganda yang sering diputer itu, yang 30 september ya?
     
  20. Offline

    DrupadiDewi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Last edited: Jun 27, 2013
  21. Offline

    DrupadiDewi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Iya. Karena yang diupload kebanyakan itu bukan versi final rilis. Filmnya belum selesai diedit, dan belum rampung, nggak ada kredit title, volume suaranya masih naik turun. Beberapa bagian juga belum ditambahin/dilengkapi, nggak heran kalo ceritanya rada sukar dipahami penonton.

    Kalo mo donlot atau mau nonton baiknya yang final rilis

    Sila download The Act of Killing/Jagal di http://thepiratebay.sx/torrent/8518979 (1.5 GB) dan yang kecilan, tapi kualitas gambar tak sebagus yang satunya http://thepiratebay.sx/torrent/8519042 (700 MB).

    Atau kalau susah donlot, minta aja sama pembuat filmnya, kirim email ke anonymous@final-cut.dk, mereka responsif dan cepat. Bilang aja mau bikin nobar sama teman-teman, nanti dikirim DVD-nya ke alamat, gratis.
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. http://pulsaa-gratis.djagal.com/

    ,
  2. http://pulsaa-gratis.djagal..com

    ,
  3. the act of killing brrip indowebster

    ,
  4. free download film jagal,
  5. http://pulsagratisan.djagal.com,
  6. http://pulsaa_gratis.djagal.com,
  7. puLsaa-gratis.djagal.com,
  8. pulsaa-gratis.djagal,
  9. pulsaa.gratis.djagal.com,
  10. pulsa gratis d jagal com

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.