1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The 50 Hottest Women of Sports

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    50-26

    50. Daniela Hantuchov√° (tennis player)
    [​IMG]


    49. Jennie Finch (softball player)
    [​IMG]


    48. Flavia Delaroli (Brazilian swimming team)
    [​IMG]


    47. Sabrina Ferilli (supporters of the Italian soccer team AS Roma)
    [​IMG]


    46. Christine Arron (atletic)
    [​IMG]


    45. Natalie Gulbis (golf)
    [​IMG]


    44. Lauren Jackson (basketball players)
    [​IMG]


    43. Mia St. John (American professional boxer and Tae Kwon Do)
    [​IMG]


    42. Kari Traa (freestyle skier)
    [​IMG]


    41. Victoria Vanucci (tennis)
    [​IMG]


    40. Danica Patrick (racing driver)
    [​IMG]


    39. Tanith Belbin (ice dancing)
    [​IMG]


    38. Francesca Piccinini (volleyball player)
    [​IMG]


    37. Dara Torres (swimmer)
    [​IMG]


    36. Amy Acuff (high jump)
    [​IMG]


    35. Natalie Coughlin (professional swimmer)
    [​IMG]


    34. Lokelani McMichael (triathlon)
    [​IMG]


    33. Mary Sauer (pole)
    [​IMG]


    32. Jamie Sale (skates)
    [​IMG]


    31. Gretchen Bleiler (snowboarders)
    [​IMG]


    30. Gabrielle Reece (volleyball professionally)
    [​IMG]


    29. Michelle Wie (professional golfer)
    [​IMG]


    28. Victoria Adams (married to famous soccer player)
    [​IMG]


    27. Heather Mitts (U.S. National Soccer Team)
    [​IMG]


    26. Misty May (professional beach volleyball )
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    25-1

    25. Milene Domingues (soccer players)
    [​IMG]

    24. Laure Manaudou (swimming)
    [​IMG]

    23. Stacy Keibler (professional wrestler)
    [​IMG]

    22. Ana Ivanovic (professional tennis player)
    [​IMG]

    21. Ashley Tappin (swimming)
    [​IMG]

    20. Amy Taylor (soccer player)
    [​IMG]

    19. Kristi Leskinen (freestyle skier)
    [​IMG]

    18. Anna Rawson (golfer)
    [​IMG]

    17. Kristina Lum (swimmer)
    [​IMG]

    16. Tatiana Grigorieva (pole)
    [​IMG]

    15. Logan Tom (volleyball players)
    [​IMG]

    14. Elisabetta Canalis (date famous soccer player )
    [​IMG]

    13. Ana Paula Mancino (volleyball)
    [​IMG]

    12. Niki Gudex (mountain biker)
    [​IMG]

    11. Malia Jones (surfer)
    [​IMG]

    10. Romi Bean (Denver Broncos cheerleader team)
    [​IMG]

    9. Amanda Beard (swimmer)
    [​IMG]

    8. Maria Kirilenko (tennis player)
    [​IMG]

    7. Jenny Adams (athlete)
    [​IMG]

    6. Daniela Cicarelli (ex-girlfriend of Ronaldo)
    [​IMG]

    5. Maria Sharapova (tennis player)
    [​IMG]

    4. Haley Cope (swimming)
    [​IMG]

    3. Alisson Stokke (pole)
    [​IMG]

    2. Bia e Branca (swimming)
    [​IMG]

    1. Ana Kournikova
    [​IMG]

    sumber : glamgalz

    :grp::thx:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wow kk wow.... :matabelo:
    anna kournikova klo llagi pake bikini emang berbeda.... :mimisan:

    [​IMG]
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    dua orang petenis rusia masuk 10 besar loh,bs jadi 3 malah kalo anna kurnikova diitung

    petenis cwek rusia emang bikin :mimisan:

    tapi yelena ysinbayeva (lompat galah) g masuk y? :???:
     
  6. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    huft....
    smape dimuat di FHM...
    pazti terkenal bgt tuh
     
  7. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    di luar negeri emang dah olahragawan bs merambat jd model....
    coba di indo..........
     
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    pada hot semua sayangnya sixpack :swt:

    saya kalah jauh...
     
  9. Offline

    viuvans Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +530 / -0
    mantap...
    :cinta:
     
  10. Offline

    viuvans Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +530 / -0
    mantap...
    :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.